Bei der Anreise sind wir herzlich empfangen worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel und in der Anlage ist alles gepflegt und sauber. Das Hotel direkt an der Standpromenade von Side und hat einen Sandstrand und der Strand ist flachabfallend.
Sehr freundliches Hotel in top Lage,sehr gute Küche,sauber und gepflegte Atmosphäre! Hotelmanager Serkan hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr,sehr wohlwollend.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Januar 2018!
Das Hotel ist sehr hübsch sehr gut gelegen und vor allem sehr familiär. Das gesamte Personal ist sehr gut und immer nett. Das neue Spa Team ist sehr kompetent und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir haben über Silvester unseren Urlaub wieder sehr genossen und kommen Ende Juni wieder zum 7.Mal
Mein Mann und ich wollten Weihnachten mal anders erleben und sind deshalb in Urlaub gefahren ( zum ersten Mal über die Feiertage weg ). Wir haben es nicht bereut, denn es war sowas von toll.
Zum 2.mal in diesem Jahr. Und es war wieder sehr schön. Wir hatten ein Bestpreis-Zimmer welches im Erdgeschoß war mit Blick auf den Eingangsbereich. Hat nicht weiter gestört nur das man Nachts nicht die Balkontür öffnen mochte.
Wir fühlen uns wie zuhause. Herzliches willkommen. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zmmer sind gemütlich eingerichtet und man findet genügend Platz. Die Anlage befindet sich direkt an der Prominade und am Meer, die bis nach Side führt.