Bewertungen (4 823)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das wird nicht das letzte mal sein.
Ich bin das erste mal in der Türkei und angenehm überrascht von der Freunclichkeit, Sauberkeit und Gastfreundschaft. Das Hotel liegt direkt am Strand und Strandpromenade lädt zum bummeln Side Star Beach Hotel wäre wieder eine Reise wert.
Saman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Nicht für Familien mit klein Kindern geeignet, die Gänge im Restaurant viel zu schmal, das man mit dem Kinderwagen kaum durch kommt, Fahrstühle zu klein für Kinderwagen. Das Essen immer das selbe, Abend Programm immer das gleiche.
Rolf und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Mittelgroßes, Schönes, gemütliches Hotel in Kumköy an der Strandpromenade nach Side ca. 1 km vom Ortsrand Side entfernt gelegen, dadurch ideal für Spaziergänge
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super und jederzeit zu empfehlen
Wir sind das dritte Mal in diesem Jahr in diesem Hotel gewesen und nicht das letzte Mal. Das gesamte Personal ist immer freundlich, das Hotel sehr sauber, das Essen reichhaltig und rieseiger Auswahl. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt der Pool groß, nur wenige Meter vom Sanstrand entfernt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich kann das hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat den Charme der 80ziger. Zimmer klein, unfreundliches Personal, ( vor allen Dingen Mehmet an der Rezeption) ,Zusatzkosten für Bademäntel und Badehandtücher, Zimmerservice war einmal nicht da, 5 Sterne?, Gut war die Verpflegung und die Lage.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel super Animation (Eddy is the Best)..
Service ist in allen Bereichen Super kann man nur weiter empfehlen. Direkte Strandnähe mit einer tollen Bar. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation ist sehr nett und unterhaltsam.
Ernst Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ordentlich geführtes und familiär wirkendes Hotel
sehr guter Service in allen Belangen. Absolut freundliche Mitarbeiter. Super Küche und besonders sehr gute Damen und Herren am Empfang. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr ordentlich und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Spitze
Wir waren über Weihnachten und Silvester hier und sind mehr als zufrieden. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Silvesterabend war traumhaft schön. Das Hotel ist zu den Feiertagen sehr zu empfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Super
Das Hotel ist sehr ordentlich, die Küche ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel ist für die Sicherheit gesorgt, man fühlt sich rundum wohl.Wir kommen wieder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für Jung und Alt, Meer direkt am Hotel
Essen war abwechslungsreich und grosszügig, Bar wurde tgl.mit Cola, Fanta, Bier, Wasser und Säfte kostenlos gefüllt,alle Getränke waren inklusive, Zimmer war sehr gut ausgestattet, Fön, Wasserkocher,hauslatschen,Seife, Duschbad, haarwäsche, ohrenreiniger,nagelpfeile,schuhanzieher alles vorrätig,auch Kaffee und Tee zum aufbrühen lag bereit, Handtücher würden täglich gewechselt, Safe war inklusive, Klimaanlage funktioniert e super, Animation bei Bedarf wird angeboten, Bademeister am Meer