Bewertungen (4 822)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub unter freunden
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade von Side. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ok.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich komme immer wieder gerne.
Das Hotel gefällt mir sehr gut, man fühlt sich wohl und ist meine zweite Heimat. Das Hotel hat gutes Puplikum, man trifft immer wieder viele Stammgäste, und es gibt in dem Hotel überwiegend westeuropäische Gäste. Es gibt für jeden Gast eine Auswahl zum Essen, und das Essen ist abwechslungsreich und das Hauspersonal auch sehr freundlich und gut.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut zu empfehlen
Die Lage ist optimal. Direkt am Meer. Schöne Wanderung über die Uferpromenade bis Side Altstadt in ca. 15 Gehminuten. Es gab nichts für Beschwerden. Schöne Poolbar und tolle Beachbar.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute hotel
Hotel sehr gut Personal und animation sehr freundlich Zimmer sehr gepflegt und essen schmeckt sehr gut Hotel sehr zu empfehlen
Otto (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, kümmert sich in jeder Beziehung um die Gäste, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir wurden von allen Angestellten wie Freunde behandelt insbesondere der Hotelmanager Serkan Ates war sehr freundlich und hat sich sehr um die Hotelgaeste gekümmert, und auch auf der Reisemesse in Stuttgart im Januar presentierte das Hotel sehr gut. Das Hotel liegt ganz nah zur Altstadt von Side in dem ca.10…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein schöner Urlaub mit ganz kleinen Macken
Schönes, nicht ganz so großes Hotel, welches recht familiär geführt wird. Sehr Stammkunden behaftet. Perfekte Lage zur Altstadt von Side.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Jahre wieder
Man kommt ins Hotel und denkt sich man ist endlich wieder zu hause. Personal (Danke Cengiz für freundlichen Start in den Tag beim Frühstück ) ist einfach super freundlich und auch sonst alles super Service, Sauberkeit, Pool und Strand... essen sehr abwechslungsreich Animationsteam super... Danke Lilly für die tägliche Morgengymnastik Bis nächstes Jahr
Eduard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufrieden , zu Hause angekommen.
Perfekte Lage, nahe zur Side Altstadt. Freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich. Hotel und Umgebung sehr sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr nah am Strand gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel, jedoch koennten die Sanitaeren-Anlagen erneuert werden. Das Essen ist mehr als ausreichend und vielfaelltig. Am besten hat mir/uns gefallen, dass ein Photoshooting angeboten wurde. Ich kann dieses Team nur empfehlen. Sie arbeiten mit sehr guter Qualitaet und sehr professionell. Sie sind zuvorkommend und mehr als freundlich. Die Fotographen heissen Ozzy und…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schöner Weihnachtsaufenthalt in Side
Das Hotel befindet sich in einem neu renovierten Zustand. Alle Einrichtungen, Lobby, Speisesaal, Wellness, Hallenbad wurden neu gestaltet, und machen einen frichen Eindruck. Ich habe mich Wohlgefühlt und war auch von meinem Zimmer und der Umgebung, in der zur Zeit viele Bauänderungen an Promenade und Strandbereich vorgenommen werden.