Bewertungen (4 823)

ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sommer Sonne Strand
Essen ist gut. Animation sehr gut. Der Aufzug ist leider zu klein für so viele Menschen. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familieres Hotel, mit super Service.
Hotel direkt am Strand, mit 250 Zimmern nicht zu groß. Beim 5. Mal das erste mal im Neubau. Die Zimmer und der Kleiderschrank sind dort grösser. Werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Jan Willem(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist TOP. Wir kommen so bald wie möglich zurück.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jessica - Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und super Service, tolle Strandlage saubere Zimmer und klasse Essen. Super schöner flacher Sandstrand. Trotz politischer Situation voll zu empfehlen!!!
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen............................................................................
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Da alles bestens war, kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereıt .. man spricht sehr gut deutsch .. es war sehr gut geeignet ..
Karla und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr guter Rund-Um-Service in Superlage
Wir sind Stammgäste in diesem wunderbaren Hotel, weil wir den herzlichen aufmerksamen Service schätzen. Sehr angenehm ist die optimale Lage zu Sides Altstadt und zum Strand.
Behiye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel
Also ich fand das Hotel echt super. Die Mitarbeiter, das Animationsteam war auch richtig super und nett. Das essen war auch gut vielleicht bisschen mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Der strand ebenfalls super die Shows abends sind sehr amüsant. Obwohl echt voll im Hotel war, war's trotzdem angenehm. Die Lage des Hotels ist auch perfekt immer was los man kann überall shoppen und Essen. Wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder
Juergen-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mundpropaganda ist eine der besten! Empfehlung!
von 4auf5 sterne eın oualitätssprung über mehrere jahre auf allen gbieten! 10 jahre gast! warum? weil es in all seinen angeboten sich von anderen abhebt! (in vielen anderen hotels u. ländrn gewesen) dafür nochmals herzlichen dank. weiterhin viel erfolg für und das team. auch unter den jetzt etwas schwieregern bedingungen. alles gute für das weihnachtsfest&neue jahr
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt Bessere Hotels in der Türkei
Türkei gerne wieder , aber nicht Side Star Beach ! Es ist ein Hotel für Leute ab 65 Jahre und Stamm Gäste . Wenn man neu im diesem Hotel ist und Stamm Gäste im Restaurant kommen werden sogar die Getränke von Dir vergessen . Doch am besten ist eine Person am Empfang , die Frau ist jedesmal frech und patzig zu mir oder meiner Frau geworden . Einmal side Star Beach und nie Wieder .