Bewertungen (4 823)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage liegt genau am schönen sandstrand hat ne super prominade Man kann in 15 min die Innenstadt zu Fuß erreichen . Das Essen ist vielfältig und lecker für jeden was dabei. Die Animation sorgt immer für gute laune und gute Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
All-Inclusiv mit sehr gutem Service
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei den Speisen eine sehr große Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir wollten nur mal 1 Woche Sonne tanken und die Seele baumeln lassen. Dafür war es perfekt. Wir waren das erste mal dort und werden sicher wieder hinfliegen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind erstes Mal in diesem Hotel
freundliches personel ,ausgezeichenchte kuche , familiere atmosphere wir kommen wieder.wir sind sehr zufrieden.tollez hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Das war wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis. Ich fühle mich dort sehr gut umsorgt und unter guten Freunden . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Sımone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel der kurzen Wege.
Das Hotel der kurzen Wege. Man muss nıcht Kılometer lang laufen, um an den Strand, Pool oder Restaurant zu gelangen. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr kompetent und freundlıch. Wenn Probleme auftauchen, wırd eınem dırekt geholfen. Dıe hohe Anzahl der Stammgaeste spıegelt dıe Zufrıedenheıt der Gaeste wıeder. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub ım Sıde Star Beach und werden wıederkommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man Buchen als Last Minute!!
Also wir waren im Juli mit 3 Personen dort. Und ich muss sagen man kann es Buchen wenn man ein nicht sehr großes Büjet hat. Denn unter einen 5 Sterne Hotel stellt man sich doch etwas anderes vor. Die Lage von diesem Hotel ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand, doch wenn man nicht sehr früh aufsteht um eine Liege zu bekommen, kann man nur abwarten bis eine frei wird. Das Essen ist Sehr Sehr eintönig. An der Snack Bar gab es jeden Tag Hambuger ,Spaghetti und Hähnchenfleisch. Ob als Geschnetzeltes oder als Flügelchen.…
Esra Eroglu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat wunderschönes essen!!!
Das Hotel hat wunderschönes essen!!! Der Strand ist sehr sauber und ideal sich etwas jederzeit zu gönnen. Das Wetter ist total schön auch in dieser Jahreszeit. Nur empfehlenswert!!
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Mit netten Personal. Animation ist nicht aufzwingend und total freundlich! Immer wieder gerne!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war alles super
Sauber,Essen lecker,Animation super.Die Leute sind sehr nett und aufmerksam. Das Spa.ist auch zu empfehlen. Ich würde wieder kommen
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute hotel
Das Hotel liegt direkt am strand, was sehr schoen ist. Die Animation ist gut. (Dart,Wassergymnastik). Abends ist immer eine Show. Danke für alles Side Star Beach :)