Bewertungen (4 823)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Star Beach hat die besten Kellner! Danke
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit vorwiegend europäischer Gästestruktur ca. 60+. Wir möchten uns für die überragende Gastfreundschaft bei dem gesamten Service- und Hotelpersonal bedanken. Wir hatten einen super schönen und ruhigen Urlaub, da unsere Reisezeit in der Vorsaison (Mai) lag und das Haus nicht ausgebucht war.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist positiv, jedoch beim Betreten der Zimmer oder des Restaurants sehr ernüchternd. Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Ludger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
5 Sterne-Hotel mit 95 Prozent völlig überbewertet
Ein Hotel ,dass überwiegend von älteren Gästen bevorzugt wird. Das Publikum ist überwiegend aus Deutschland. Dazu kommen Belgier, Hölländer und Russen. Das Hotel ist eines der älteren Generationen.(Nebenhaus ist neu dazugekommen) Der Pool ist leider lausekalt da hat sich keiner reingetraut.Die Zimmer sind sehr klein.Kaum eine Möglichkeit seine Koffer richtig unter zubringen.Im Badezimmer kann man sich auch kaum drehen.Der Strand incl. Promenade ist sehr schön.Leider sind die Liegen am Pool und am Strand zu dicht…
08.05. - 06.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel. Nettes Team. Super Küche Top
Es ist ein super schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Nicht zu groß. Alles da was das Herz begehrt. Sehr zentral.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Side Star Beach zu buchen, lohnt sich wirklich.
Wir sind nun schon zum 15.Mal in der Türkei und haben natürlich auch schon viele Hotels gebucht. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste. Super Lage, sehr freundliches Personal,leckeres Essen und die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Also alles in einem ist es "Spitzenklasse "!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden - immer wieder gern !
Das Hotel " Side Star Beach " eignet sich hervorragend für einen Türkei -Urlaub. Es ist mit seiner überschaubaren Größe ideal sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Gäste. Es verströmt von Anfang an ein gastfreundliches Flair,das von allen Mitarbeitern ausnahmslos getragen wird.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super super tolles Hotel. Einfach genial.
Wunderschönes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Nur 1 km vom Side <hfen entfernt. Immer wieder gern, super nettes Personal, Super Küche
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert! Leider...
Urlaub war sehr kurzfristig gebucht-Hotel sehr gut ausgesucht! Top Lage am Strand und zum Zentrum von Side, Motiviertes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gutes Essen sowohl was den Geschmack als auch die Auswahl betraf, Negativ - doch recht kleine Zimmer mit kleinem Bad und das gegen die Liegenreservierung aktiv vom Hotel nichts unternommen wird.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Direkte strandlage. Nicht zu großes hotel, dadurch sehr gemütlich Unglaublich freundliches Personal Man kann sich in diesem hotel nur wohlfühlen
Dietmar Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Side Star Beach und sind jedes Mal begeistert von dem tollen Service, dem wunderbaren Essen, die Nähe zum Strand, uvm.