Bewertungen (4 823)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehme 5 Sterne in Side!
Schöner ruhiger Badeurlaub mit vielen Stammgästen (50+) in direkter Strandlage mit gutem Service und abwechslungsreichem Essen. Wenig junge Paare ohne Kinder, Party eher Fehlanzeige. Für uns ok, dies nur als Hinweis!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Eın Hotel, welches sehr zu empfehlen ıst. Sehr freundlıches Personal, alles super sauber und es wırd eınem jede Menge geboten. Langweılıg wırd es eınem hıer sıcher nıcht. So wırd hıer auch eın super Fotoshootıng angeboten mıt wunderschönen Kulıssen, sehr freundlıchen Fotografen, welche spıtzen Arbeıt leısten und eınem hammer Ergebnısse praesentıeren. Man sollte hıer also seıne Chance nutzen. Top Bewertung meınerseıts!
Margit und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side Star Beach heißt nach Hause kommen (Freunde )
Vielen , vielen Dank an das ganze Team von Side Star Beach Hotel . Ihr seid das Team was man weiter empfehlen sollte. Wir kommen wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Titanic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub
Hotel liegt in sehr guter LageHotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Abenbprogramm ist sehr unterhaltsam
Simona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Definitiv kein 5* Hotel. Wer dieses Hotel als "Grandioses Hotel" bezeichnet (Adrian) scheint nicht als Gast in der Anlage gewesen zu sein. Wir haben uns auch auf die positiven Bewertungen verlassen, aber das kann so nicht ganz richtig sein, der Zimmerservice war schlecht, teilweise wurde es überhaupt nicht sauber gemacht, den Müll müsste ich 2 x raustragen, Bett nie gemacht nur die Decke gerade gezogen, das ganze ist im Restaurant nicht anders gewesen, keine frischen Tischdecken Essensreste vom Vorgänger,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Es War Erholung pur. Es sind alles kurze Wege, da das Hotel eher ein kleines ist. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Nach Side in die Altstadt sind es 15 bis 20 min. Immer an der Promenade entlang.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der perfekte Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der sehr sauber und ordentlich ist und flachabfallend ist. Sehr zuvorkommendes Personal hat das Hotel, ebenso wie Reinheit des Personals. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden. Wir kommen wieder.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gemütliches nettes Hotel direkt am Meer. Familiäre Atmosphäre, super Service. Besonders gut ist Hamam und Massage
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten!
Das freundliche Personal verbessert die Bewertung erheblich. Das Hotel selbst ist aber in die Jahre gekommen und 5 Sterne habe ich nicht wahrgenommen. Hie und da bedarf es einiger Verbesserungen/Erneuerungen. Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage. Die Zimmer sind sehr klein, altbachen eingerichtet aber sauber. Der Zimmerservice ist aber auch verbesserungswürdig, immer wieder wurde was vergessen, entweder fehlten die sauberen Handtücher oder das Kaffeepulver war nicht aufgefüllt. Das Essen empfand ich…
Carmen Schönbach (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage direkt am Strand. Essen sehr gut.personal sehr freundlich .Weiter zu empfehlen .Zimmer sauber und ordentlich.