Bewertungen (4 823)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr tolle Hotelanlage. Danke
Eın wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alle Angestellte sind sehr kinderfreundlich, besonders aber Lilly, die den Miniclub macht und auch abends Babysitten kann wenn man mal raus moechte. Alles liebe Leute und wir kommen bestimmt wieder.
Elke Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Das Hotel bot uns bereits zum 3. mal einen tollen Kurzurlaub. Wir bedanken uns herzlich bei dem netten Personal und insbesondere bei eddy und sevgül für die gute Betreuung und Unterhaltung. Macht weiter so! Petra und Heidi
Nese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön. Service ist sehr schnell und sympatisch. Der Strand ist direkt am Hotel, was bei den anderen in der Umgebung nicht der Fall ist . Es gibt eine cocktailbar,die die Getränke schnell zubereiten. An Sauberkeit gibt es keine Mängel haben jeden Tag frische Handtücher bekommen . Die Animation ist auch sehr freundlich und geben immer 100% !!! Im gesamten sehr zufriedenstellend .
08.05. - 06.07.262 ERW
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentral gelegen
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes und freundliches Personal und jede Woche wechselnde Animationen und Veranstaltungen... alles im Ganzen ein tolles Hotel und es war seine Reise wert...
Ali Umutlu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage sowie die größe des Hotels ist sehr gut
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Schönes Sandstrand ohne steinen und "flaches" Wasser das langsam tief wird.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder für uns ein gern gebuchtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Küche,schönen Zimmern und netter Animation. Wir fühlten uns gut betreut und von allen Angestellten zuvorkommend umsorgt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach nur perfekt
Einfach nur perfekt.... super Service.... richtig richtig gutes Essen... tolle Lage... direkt am Strand... ich komme auf jeden Fall wieder....
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ok mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel mit den neuen Zimmern ist durchaus ok. An der Sauberkeit am Pool bzw. im Pool kann man aber auf jedenfall noch arbeiten. Am Kinderpool stehen Teller mit Essenresten, der Boden klebt und ist schmutzig. Leider nicht möglich die kleinen da ohne Schuhe laufen zu lassen. Ein absolutes No Go ist das vorreservieren der Liegen, das Team weisst zwar darauf hin das es untersagt ist, aber reagiert nicht. Um 7 Uhr am morgen sind 80% aller Liegen mit Handtüchern belegt. Das Essen hingegen ist super :)
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder.
Nette Leute. Super Spa-Bereich mit sehr fähigen Angestellten. Essen OK . Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas zäh. Strand und zimmer Sauber.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. In kürzester Zeit kann Side über die Strandpromenade erreicht werden. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bringt gute Stimmung.