Bewertungen (4 823)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naja.........SUPER..........
Wir waren zum zweiten Mal in side star hotel Zimmer vollkommen ausreichend .Verpflegung mehr wie gut .Personal sucht seines gleichen in der Hotellerie lage .. ein traum.. Beachbar inc. Personal super . Gesamte lage des anwesends ..besser geht nichts ..das Umfeld ist sehr positiv zu bewerten .. Einen großen dank an das Management des hotels Ihr seit super (wir wissen wovon wir reden/Schreiben ) Kommen nat. Im nächsten jahr wieder Jutta u peter Ps. Und diese ruhe
Selvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fast wie zuhause, wieder gerne
Das Hotel,die Lage,der Ausblick.Das Personal im ganzen Haus.Der Service.Die abendliche Unterhaltung und vor allem das Essen war fantastisch. Wir hatten kaum was zu bemaengeln. Bis auf das die Zimmer etwar kleiner waren als erwartet und wir teilweise Schwierigkeiten mit dem Wifi hatten,war es einetraumhafte Woche.
Holger und Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns das perfekte Hotel, immer wieder gern.
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Hervorragende, abwechslungsreiche Verpflegung, super Personal und Service.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manu und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, super toll
Das Hotel ist super. Es liegt direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr nett und sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super Hotel
Mein erster Urlaub in diesem Hotel und es ist nur zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und total schön, man kann sehr weit gehen und es wird nicht tief. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem ein Animatör namens Savas kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Selvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wie im Paradis
Nach einer langen suche für unseren sommerurlaub war das hotel eine sehr gute entscheidung. Das hotel, die lage, das personal, das essen einfach alles top. Zu bemaengeln gabs nur die etwas kleinen zimmer und das wifi.
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel nahe Side
Schönes Hotel nahe Side. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, besonders die Animateurin Sevgül. Man wird schnell bedient, die Zimmer sind sauber.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Sehr nettes Personal , immer entgegenkommend und freundlich . Wir kommen jedes Jahr zu 7 Personen und fühlen uns super wohl in diesem Hotel . Das einzige Mango war dieses Jahr , die Reinigung der Zimmer . Wahrscheinlich hatte das Personal zu wenig Zeit pro Zimmer und da bleibt halt einiges auf der Strecke. Ansonsten war alles perfekt !!! Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und bringen noch eine Person mehr mit !
Fatime(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Urlaub im Side Star Beach Hotel
Ich bin in dem Side Star Beach Hotel sehr zufrieden. Strand ist sehr schön, Sandstrand und falchabfallend unD auch sauber. Das Essen fand ich sehr lecker, erste klasse Essen. In dem Hotel ist der Spa und Wellness bereich top, hamam (türkisches Bad ) ist einfach Klasse.
Rosalie- Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einmal Side Star Beach, immer Side Star Beach
Im Side Star Beach Hotel gibt es kein Problem was nicht gelöst wird, Darum unser Motto "einmal Side Star Beach Hotel, immer Side Star Beach Hotel". Wir sind zum 15.mal hier gewesen und können über Service, Essen, Sauberkeit und Personal nur positives berichten.