Bewertungen (4 822)

Demet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es wurde sehr viel Wert auf die Kundenfreundlichkeit bzw. auf die Zufiredenstellung der Gäste gelegt. Das Personal war jeden Tag gut gelaunt und hat die Wünsche Ihrer Gäste erfüllt. Die Hygiene war ebenfalls sehr gut ausgeführt worden und was das Essen angeht waren wir vollkommen zufrieden. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Toller urlaub
Kleines feines hotel direkt am strand. Essen war sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne strandPromenade direkt vor der Tür. Optimal für abendliche Spaziergänge
Jrène(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auch nach 14 Jahren immer wieder gerne
Das Hotel ist an zentraler Lage. Sehr gepflegte Umgebung direkt am Meer. Ich komme seit 14 Jahren in dieses Hotel! Es ist für mich ein zweites zu Hause geworden. Mann ist immer herzlich willkommen hier.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! perfekte Lage! Nur zum empfehlen
Schöner als auf den Bildern, sehr sauber und im allgemeinen toll :-) war ein schöner Urlaub! Vorallem der Gala-Abend war spitze! Viel geboten für groß und klein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr klein ! Handtuchwechsel (Strandtücher) nur gegen Gebühr, aber die Handtücher sind qualitativ sehr schlecht, teilweise noch fleckig, nicht richtig sauber. Strandliegen werden ab 7:30 Uhr morgens reserviert, man hat keine Chance ab 9:00 Uhr noch eine Liege zu bekommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Ich hab schon sehr oft Urlaub in vielen Hotels gemacht aber die Atmosphäre hab ich in keinem Hotel gehabt . Man wird schon im Empfang super freundlich aufgenommen .Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und werden täglich sauber gemacht. Das Hotel befindet sich in einer TOP Lage die Innenstadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Die strandprominade lädt zu einen schönen Spaziergang ein wer gerne spatzieren geht ist hier total richtig .Das Buffet hat eine sehr große…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkei Urlaub immer wieder und zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, man wird sehr herzlich empfangen und Urlaubsgefühl setzt sofort ein. Die Zimmergrössen sind optimal, küche und service sind fantastisch, Das Essen ist abwechslungsreich für jeden geschmack was dabei. Die Lage vom Strand ist wirklich Klasse, liegen und schirme sind vorhanden und inklusive.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uns hat es nicht gefallen!
Freundliches Personal, das essen hat uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt! Jeden Tag das gleiche 7 Tage lang :-(
Stefan, Manuela & Niklas(46-50)Deutschland
Sehr Zufrieden
Sauber und Ordentlich , nettes Personal also rundum Zufrieden Sehr Strandnah also nur paar schritte. Strand könnte bisschen größer sein liegen sind schnell belegt! Jeden Freitag Galaabend wo alles um den Pool aufgebaut wird und frisch zubereitet wird!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden nochmal kommen
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, und sind sehr positiv überrascht worden. Die Kellner und die Animation sind sehr nett, alle sehr zuvorkommend. Es war eine Top Entscheidung hierher zu kommen. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist schön flach abfallend und sandig. Die Cocktails schmecken auch sehr gut.