Perfektes Hotel für Familien und Paare. Alles ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Jede Mahlzeit ist lecker angerichtet, egal ob man im Restaurant oder an der Poolbar isst.
Einfach toll! Alle Angestellten sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend! Der Meerblick ist ein Traum und die Nähe zu Side ist toll.
Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es sich direkt am Strand befindet. Es hat einen Privatstrandt, welcher sehr saueber sowie gepflegt ist. Ausserdem hat das Hotel einen grossen Hof, indem sich ein grosser Pool, Barbereich und eine Partybühne befinden. Das gute Personal ıst stets freundlich und bedient ohne Wartezeite. Die Zimmer sind gereumig sowie klimatisiert und die guten Matratzen sorgen für eienen erholsamen Schlaf.
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, und ein cooles Programm das sich von Tag zu tag unterscheidet. Wir hatten einen super schönen Urlaub und davon abgesehen war von dem politischen "Stress" gar nichts zu spüren. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Top!
ein super Hotel,das wir auch im nächsten Jahr wieder besuchen werden.Essen ist der Knaller und alle Kellner,Köche das ganze Serviceteam super freundlich.Man braucht auch keine Angst zu haben dort hin zufahren.Zimmer werden täglich gereinigt.Über die Promedane ist der Weg nach Side Stadt in einer halben Stunde zu erreichen,würde ich jedem empfehlen.Hoteleigener Strand wird super in Ordnung gehalten.Einfach nur genial!!
Das Hotel, dass sich direkt an Strandlage befindet hat uns mit dem wunderbaren Service sehr begeistert. Alle hier sınd gut gelaunt und freundlich. Es gıbt viele Freizeit Angebote. Das Personal ist sehr fleissıg.
Ich finde das Hotel einsame Spitze. Es ist sehr saube und modern eingerichtet. Die Zimmer sind neu gemacht und werden täglich gereinigt.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die lage das Hotel... Das Hotel liegt direkt am strand .
Man geht am Pool vorbei, an der Strand Bar entlang über die zwei Meter breite Promenade und ist direkt am Strand.
Das Essen ...das Essen ist sehr einfallsreich und super abwechselnd. Es ist für jeden was dabei!!!
Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht…
Das Hotel ist eigentlich ganz gut aber es waren ein paar kleinigkeiten die uns gestört es hieß in der Beschreibung mit Meerblick es war ein seitlicher blick, Bademäntel und Handtücher sollten ein Euro pro Tag und Auflagen für den Pool sollte man ein ärztliches Attest vorzeigen das man auch etwas man Rücken hat am Strand hat man sie bekommen kosten zu jede Mahlzeit hatte man ein anderen Kellner . Sehr hilfsbereit waren sie auch nicht- Der Reiseleiter war unpünktlich und auch nicht sehr hilfsbereit.