Wir sind in diesem Hotel das erste Mal und sind sehr zufrieden wir möchten es gerne weiterempfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und überraus bemüht es jedem Gast recht zumachen. Wir möchten gerne wieder kommen. Ein grosses Lob für alle.
Das hotel ist Sauber und sehr schön.Der spa bereich ist sehr schön.Der zimmerservice ist gut.Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Das Buffet ist sehr vielfältig und super lecker.
Ich finde das Hotel super schön es ist sehr gemütlich ich habe mich total wohl gefühlt das ganze Personal ist sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend .Die Zimmer sind sauber und schön. Die poollandschaft ist sehr gemütlich ausgerichtet und groß .Das Hotel liegt genau am schönen Sandstrand und hat eine sehr schöne prominade.Das Essen ist Super lecker sehr vielfältig mit sehr viel liebe angerichtet und ausreichend . Die zimmer sind sauber und schön. Das Animationsteam kümmert sich sehr um die Gäste und sorgt für…
ich war vom 23.04. - 08.05. 2017 gast in diesem hotel. schon beim empfang fühlte man sich sofort sehr wohl. sehr,sehr freundlich und herzlich. alles war perfekt. das gesamte personal ist sehr aufmerksam. es gab nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. sehr schade ist es nur das viele deutsche denken man sollte die türkei zur zeit meiden. es ist völlig falsch. alles ist wie immer. einfach nur wunderschön.
vielenl vielen dank an das ganze team vom sid star beach hotel. ihr seit weltklasse.
Super Hotel! Es gıbt rund um dıe Uhr sehr gutes Essen und hat dırekte Strandnaehe. Gerne wıeder!
Saubere Zımmer mıt super freundlıchem Personal und tollen Fotos.
Hotel super. Bis auf das junge Aushilfspersonal an den Bar's. Zerstören den ganzen Ruf des alt eingesessenen Personal's. Unser Sohn Benjamin war jetzt im Juli u.davor mit uns im April. Erschreckend. Es waren Russen im Hotel und der Service durch das junge neue Personal pflapsig u.frech. Unser anderer Sohn fliegt in 2 Wochen in das Hotel. Mal schauen ob es eine Veränderung gibt. Wir selbst sind schon 11 mal dort gewesen. Immer wieder gern .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub beginnt sofort
Ruhiges , erholsames Hotel in sehr guter Lage zum flachabfallenden Sandstrand. Erholung tritt sofort ein. Im Hotel anlage ist die Sauberkeit gut, kann man nicht meckern.