Bewertungen (4 823)

peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Höchsten Dreieinhalb bis 4 Sterne
Höchsten 4 **** wenn nicht Dreieinhalb. Essen war gut . Zimmer und Bad zu klein und Schmudelig . Zimmer hatte zwar einen Balkon aber leider keine Sonne.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das war wohl nix!
Wir waren jetzt zum 10! Mal in diesem Hotel! Und auch leider zum letzten Mal! Wir hatten vor Anreise das Hotel per Mail kontaktiert und um Zimmer die wir öffter hatten gebeten! Leider keine Ressounance! Leider Zimmer 211 und 208 erhalten! Das eine zur Ankunft! Das andere bei der Belieferung zum Nachtbarhotel! Sollte man nicht tun zum 10 jähringen! Das Manigmant hat viel viel zu spät reagiert sich nach der Krise sich Personal zu suchen! Das Personal was anwesend war hat alles raus gerieten! Obwohl die selber was…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Urlaub
Sehr schön, Schöne Pool Bar und schöne Beach Bar. Am Strand und Pool immer genügend Liegen frei. Das Hotel war aber auch nur ca. 50 % voll. Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Am Büfe gab es immer verschiedene Fischsorten, Rindfleisch, Hühnerfleisch in vielen Varianten. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Man bekommt die Getränke zum Tisch gebracht. Kaum Wartezeit. Top Personal. Rezeption Deutsch sprachig, sehr wichtig. Sehr gute Lage, ca. 15 Minuten Fußweg nach Side, sehr…
08.05. - 06.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
spitze
nicht zu großes Haus sehr sauber, sehr freundlich, schöne Zimmer, super Essen, schöner Außenbereich, schöner Wellnessbereich sehr freundliches Personal
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer gut. Kann das Hotel nur weıterempfehlen
Ich war das 25. mal hıer. Unser 2. Heimat. Essen und Personal eınfach nur gut. Hotel lıegt dırekt am Strand. Nur getrennt durch dıe Promenade. Bıs Sıde ıst der Fussweg nur eıne 1/4 Stunde. Sıde ıst auch wırklıch sehenswert.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne !!!!!!!
Dass mein Zimmer relativ klein war, hat mich ab dem 2. Tag überhaupt nicht mehr gestört, weil die Lage,der Service, vor allen Dingen die Gastronomie und auch die Freizeitangebote alles positiv übertroffen hat. Nach 2 Wochen war ich traurig, abreisen zu müssen und komme daher im nächsten Jahr mit meinen Freunden gerne für 4 Wochen wieder. Uschi
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hier werden die Kundenwünsche erfüllt!
Sehr ordentlich. das beste Essen, welches ich in einem all-inclusive-Hotel je hatte. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandioses Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel. Schöner poolbereich. Nette Menschen. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Man kann es jedem weiterempfehlen der mal in der Türkei Urlaub machen möchte.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen
schönes hotel mıt freundlıchem und zuvorkommenden personal lıegt nahe zum zentrum von sıde und ıst daher leıcht zufuss zu erreıchen dırekt am strand gelegen
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder. Super schöne Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super sauber, Super freundlich und super Lage. Von Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.