Ich war hier zum Erstenmal alleine mit drei KindernL. Super freundliches Personal immer hilfsbereit. Die Kinder waren gut versorgt. Das waren sehr gut. Es gab immer eine Grosse Auswahl, vor allem ist eine gesunde Ernährung. Das SPA und der Fitness Raum runden das Angebot ab. Die Pool ist gross und es sind am Pool sowie am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr gut ist es das man nur 20 Minuten zur Side Altstadt zu Fuß braucht. Die Landsleute sind sehr freundlich und arbeitsam,und versuchen alles einen recht zu machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!
Ich war nun das vierte Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen! Trotz einiger kleinerer "Mängel" besticht in erster Linie die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Pagen bis zum Manager, beeindruckend!
Was ich nach wie vor als sehr störend empfinde ist die Situation im Speisesaal. Es ist laut und hektisch, durch die sehr unglückliche Eingangssituation mitten durch den Buffetbereich herrscht dort ein ziemliches Gedränge von Gästen, die kommen oder gehen, sowie den Kellnern, die dort hindurch zur Küche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verkaufte Leistung und Realität
Im Gegensatz zum Reisekatalog von FTI Reisen und dem Reisebuero handelt es sich nicht um ein 5 Sterne Hotel. Die Möbel sind in den Zimmern und der Lobby sehr abgenutzt und scheinen teilweise vom Sperrmüll zu stammen.
In den Wintermonaten gibt es Probleme mit der Beheizung der Schlafräume. So kann es vorkommen, dass sie tagelang bei weniger als 10 Grad auskommen müssen. Nur durch dauerhaftes Laufen der Klimaanlage, also auch beim Verlassen der Räume nicht die Karte abziehen, können sie ein wenig die Räume…
Das Sıde Star Beach Hotel ıst sehr familier . Da es Gott sei Dank nicht so groß ist, fühlt man sich schnell wohl und vertraut mit den sehr sympathischen Mitarbeitern und den anderen Gaesten, wenn die dies wollen. Es gibt darum sehr viel Stammgaeste hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel mit idealer Lage zum Strand und Side.
Durch die Nähe zum Strand liegt das Hotel natürlich Ideal, für Urlauber die in ihrer Bewegungsfreiheit eingeschränkt sind. Ansonsten ist das Hotel 100% weiter zu empfehlen!
War sehr schöne Urlaub! Anlage ist traumhaft,Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Leckeres Essen und sehr nette und schnelle Bedienung.Super Service!
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Wir sind das 3.Mal ın diesem Hotel. Das Personal ıst super nett und zuvorkommend. Es wırd einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.