Schönes Hotel, sehr gute Lage! Das Fotoshooting mit Ozzy hat sehr viel Spass gemacht und wurde sehr professionell durchgeführt. Ganz grosses Lob! Ist jedem Gast im Side Star zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel,direkterZiugang zum Strand,um diese Jahreszeit(Anfang April)sehr angenehme Tempertauren,viel Sonne ,Zentral gelegen nach Kumköy und Side , sehr schöne Promenade ,kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vier sterne ja... aber keine fünf
Es war ok. Haben gleich am ersten Tag problem,wir haben comfortzimmer mit Meerblick gebucht aber bekommen haben wir Familienzimmer zwar mit Meerblick und zwei Balkonen aber als wir das Zimmer betraten war es schlimmer wie in eine sauna .
Es befand sich im 5 Stock ,schon als wir aus dem fahrstuhl ausgestigen sind kam uns die hitze entgegen.
Wir sind gleich zu empfang und wollten es gleich klären aber leider müssten wir die eine Nacht dort schlafen weil der Boss nicht da war und nur er konnte es enstcheiden.
Gott sei…
das Hotel lıegt sehr schön. Zentral zwıschen Sıde und Kümköy. Das Personla ıst überauss freundlıch und aufmerksam. Man fühlt sıch famılıaer aufgehoben. Das Essen und dıe Zımmer sınd sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden finden das
Hotel super schön
Mit unserem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden es war sehr sauber und immer schon angerichtet.Das Buffet hat eine sehr vielfälltige Auswahl und war immer sehr lecker.Die lage das Hotels ist auch super direkt am schönen Sand Strand.Die Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich .
Wir waren nun zum 7 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Man hat sich sofort wohl und Entspannt gefühlt.
Das Hotel und die Angestellten sind sehr um ihre Gäste bemüht und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es ist alles i. O. Wir kommen sehr gern wieder.