Bewertungen (4 823)

Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein super Hotel
Auf der Suche nach einem Hotel für einem 12 wöchigen Aufenthalt kam ich auf das Hotel Side Star Beach, Die Hotel Bewertungen stärkten mich in meinem Entschluß Das Hotel zu buchen. Ich würde nicht enttäuscht. Das Gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat wird versucht es zu lösen. Ein ganz großes Lob an die Küche, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Für eine abwechslungsreiche Unterhalt am Abend sorgen die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit weg von Side. Auf der Strandpromenade gelangt man in ca 10-15 direkt in die Einkaufsstraße. Vor dem Hotel ist auch eine kleine Einkaufsstraße wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und falls irgendein Problem bestehen sollte sofort um eine Lösung da. Macht weiter so, wir kommen wieder!!!!!!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Direkte Strandlage, Kleines süsses Hotel aber man fühlt sich hıer sehr wohl, wıe ın eıner Familie, super Gartenanlage, sehr schöne kleıne Zimmer, Einkaufsmöglıchkeiten vor der Türe, Nach Side sind es 1 km , dıe man gut zu Fuss laufen kann entlang am Strand
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bleibt der Türkei treu!
Sehr gut gelegenes Hotel mit kleinen Fehlern.Zimmer o.k.bisauf kleine Mängel(Lüfter im Dachgeschoss sehr laut,teilweise auch Nachts) Essen ist gut,ebenso der Service! Unser Liebling aber ist Animateurin Sävgul(Spitzenkraft)!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder ein Traumurlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Man möchte jedes Jahr wieder kommen. Service ist perfekt. Animation(eddy,sevgül) ist perfekt. Alles ist perfekt!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiter empfehlen
Sehr nette Personal, Zimmer war immer sauber gewesen. Essen war von feinsten sehr lecker geschmeckt. Es gab viel auswahl an Essen und Kuchensorten. Mache gerne hier Urlaub. :)
Heıke & Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum günstigen Preis
Eın sehr schoenes Hotel dass dırekt am Strand lıegt. Sehr guter Servıce und ausgezeıchnetes Essen. Sehr saubere Anlage.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Side Star Beach 2017
Die Rezeptıon ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine sehr schöne ChilloutArea. Das Hotel liegt keine Minuten vom Strand entfernt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
toller Jahreswechsel
gutes Hotel, Wünsche wurden erfüllt, Weihnachts- und Silvestergala hervorragend, tolles Feuerwerk, kleines Hotel
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel, mit toller Lage und nettem Personal
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, nettes, deutschsprechendes Personal. Die Zimmer etwas klein und nicht ganz 5*-ausgestattet. Der Wellnessbereich ganz toll, das Schwimmbad sehr gut, aber auch nicht mehr ganz modern. Insgesamt ein tolles Hotel mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern.