das hotel ist in einem wirklich super tollen zustand .der service ist klasse ,das essen top für jeden etwas dabei und wer sagt es gibt nichts der lügt
die zimmer sind sauber und mdern eingerichtet
es gibt nichts zu beanstanden
wir kommen wieder :-)
Eın sehr schoenes famılıeres Hotel Sehr schoene Lage mıt direktem zugang zum Hauseıgenem Strand. Auch Gut für Famılıen mıt Kındern geeıgnet. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal mıt guten Deutschkenntnıssen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel wuerde ich niemand empfehlen..
Nur Rentner hier... kommt man hier nachts an , bekommt man Reste essen was Abendbrot uebrig geblieben is.. und zwar nur Reste Suppe oder Fleisch! Zimmer veraltet.. usw
Sınd gerade hıer. Wıe ımmer ıst alles gut.
Nette und freundlıche Menschen. Küche, Servıce und übrıges Personal geben sıch grosse Mühe um uns eınen gelungenen Urlaub zu gestalten.
Kann nıcht verstehen, dass Gaeste, dıe zur gleıchen zeıt hıersınd, etwas anderes erleben oder behaupten.
Komme gerne wıeder.
Super Hotel, sehr sauber Sauber sehr aufmerksame Zimmerfeen, das Hotel hat sehr nette und aufmerksamer Mitarbeiter. Die Lage ist Optimal, Kulturell nach Side, Lange Spariergaenge an der Proenade
die Küche ist super lecker Grosse Auswahl und sehr schön angerichtet
Side Star Beach heisst nach Hause kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartiger Türkeiurlaub!
Auch wenn das Haus kein Neubau ist, ist der Zustand sehr gut. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service schon bei der Begrüßung ist einfach großartig. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit erstreckt sich auf alle Bereiche. Und die Vielfalt an Angeboten ist unübertroffen. Neben den allgemeinen Mahlzeiten gibt es Snacks etc. ohne Ende. Einmal wöchentlich der Türkische Abend ist umwerfend. Die Vielfalt an Speisen verschiedenster Art und Schmackhaftigkeit ist…