Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Servicpersonal ist immer sehr nett und freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Werden täglich geputz. Für die Küche ein lob.ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bad etwas klein, aber okay.Wir werden auf jeden Fall wieder hier erscheinen im nächsten Jahr. Die Lilli gibt auch ihr bestes.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel ist zu empfehlen. Personal sehr freundlich.
10 Minuten bis centrum Side. Gute strandlage und zuvorkommendes personal. essen ist gut. Gute auswahl beim essen. stammgast essen ist super. Alacarte restaurant war eınfach super. ımmer wıeder gerne .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Sehr schön freundlıches Personal. Das Essen war sehr umfangsreıch.
Super Fotograf (Ferıt) zum weıter empfehlen.
Das Hotel ıst top,dıe Zımmer wurden jeden Tag sauber gemacht.Wır gehen bestımmt wıeder hın.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Preiswertes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Preiswertes und gutes Hotel in optimaler Lage. Das Essen ist gut, das Familienzimmer war sehr groß, das Personal ist fast ausschließlich freundlich und zuvorkommend.
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand!
Besonders gut hat uns gefallen: der modern gestaltete und sehr entspannende Spabereich, das Schwimmbad, der Fitnessbereich und das Restaurant.
Ebenfalls als sehr schön zu nennen sind die Bars im Haus, sowie der Poolbereich und die Strandbar.
Das Zimmer/ Bad ist modern und stets sauber.
Der hoteleigene Strand ist breit und feinsandig.
Über die Strandpromenade erreicht man den Hafen von Side in etwa 10 min zu Fuß.
Das Personal war stets sehr freundlich und…
Tolles Hotel direkt am Strand und dicht am Hafen von Side. Zimmer sind okay und das Essen super!
Das Personal spricht sehr gut deutsch und liest jeden Wunsch von den Lippen ab.
Ein am Strand gelegenes Hotel für alt und jung mit einem perfekten und freundlichem Serviece nach Side Hafen sind es 2km an der Promenade entlang. Wir sind das 3. mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub mit Suchtgefahr :-)
Das Side Star Beach Hotel ist genau das Richtige für einen angenehmen, entspannten und ruhigen Urlaub. Wer trotzdem etwas "Action" möchte, kann genau vor der Tür z. B. Parasailing, Jetski, Banana-Boot fahren oder sich in ein rundes Sofa setzen, was von einem Speedboot über die Wellen "gefetzt" wird. Für weitere Action sorgt das sehr amüsante und angenehme Animations-Team, welches nicht zu aufdringlich ist, aber es auch versteht mit wenigen Mitteln zu unterhalten. Die Verständigung hier ist in deutsch, englisch und…
Das Hotel war wunderbar, alles sehr sehr gut. Supernette, freundliches Personal im Service, der Küche, Hausgeister (Putzmeister). Animation hervorragend. Freundlich und humorvoll. Lilly, Sevgül und die anderen, einfach liebenswert. Wir hatten wunderschöne 4 Wochen. Die Zeit verging hier viel zu schnell! Und wir kommen gerne wieder hierher. Die Lage war super, Zimmer etwas zu klein.