Bewertungen (4 822)

Karin (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
In diesem kleinen Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und flink.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.In diesem Hotel haben wir uns schon zum dritten Mal sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lieblingshotel
Wenn Sie Urlaub brauchen und verwöhnt werden möchten sind Sie in diesem Hotel genau richtig.Die Lage des Hotels ist direkt am Meer,das Service personal ist sehr nett und zuvorkommend das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Die Animation ist angagiert freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel! Sehr zufrieden!
Essen super, Personal auch gut, Zimmer sauber, Indoorpool könnte das Wasser wärmer sein, Raucherzimmer für die Kalte Jahreszeit, Animation ist gut, Hotel Strandnah, Familiäres Klima, Sport Angebot auch gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Hotel, beste Animation!
Alles wunderschön. Personal vom ganzen Haus einmalig. Animation (Lilly, Sevgül ,zeynel,fiko und eddy super. Alle aber auch wirklich alle total liebenswert, freundlich und humorvoll! Einfach super.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel mit tollem Team
Essen und Trinken Top, Hotel sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas klein, aber ausreichend. FuerRaucher fehlt leider ein Raum im Haus. Animation prima.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
11 Mal ist einmal zu viel...
Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Anbindung zum Strand. Essen unter Durchschnitt. 5 Sterne Hotel in der Türkei entspricht wohl dem Sprichwort "Mehr Schein als Sein" Auf den 1. Blick wirkt alles sehr professionell, aber hinter der Fassade bröckelt das Mauerwerk beachtlich. Mein 11. Besuch in diesem Hotel wird leider auch mein letzter gewesen sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Team
Personal ist sehr zuvorkommend Hotel ist Super Essen istSuper.Alle geben sich sehr viel mühe abendprogramm auch gut Animation ist alles perfekt wir kommen wieder.sportprogramm auch gut und vielsagend und immer lustig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
grosse Auszeichnung.
sehr nettes und freundliches Personal hat das Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmer und gesamten Hotel gebe ich 5 sterne. Für die freundlichkeit und aufmerksamkeit von gesamten Personal gebe ich 5 sterne. Das Essen ist super, immer abwechslungsreich und einfach lecker. Das ersten mal habe ich in diesen Hotel Weihnachtsfeier mitgemacht. Das war sensationell.Die Lage ist sehr sehr schön, spazieren, shopping etc....
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
weit von 5 Sternen entfernt
Es handelt sich um ein altes Hotel, das einfach keine 5 Sterne verdient. Die Zimmer zu klein, der Service nur mit Extrakosten verbunden u. im Oktober gibt es dann einfach mal keine Bademäntel. Am Strand befinden sich zu wenig liegen, diese wurden am frühen Morgen schon mit Handtüchern reserviert, ab 10 Uhr hatte man keine Chance mehr, am Strand zu liegen. Das Essen war gut, nur stapelten sich neben uns öfter gebrauchtes Geschirr u. Berge von benutzten Servietten, das darf nicht sein.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Der MiniClub und die MiniDisco hat den Kindern am besten mit ihrer ganz lieben Betreuung Lilly gefallen.Der Strand ist super schön mit mit dem schönen weichen Sand und das Meer noch schön warm.Das essen ist lecker und das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.Die Kinder möchten gerne Lilly wieder besuchen.