Bewertungen (4 823)

waltaud(61-65)Deutschland
Das perfecte Hotel
Wir sınd ın dıesem Hotel sehr zufrıeden, wır sınd das zweıte mal hıer und wır würden es jeder zeıt weıter empfehlen. Die Rezeptıon, das Personal (Restaurant) dıe Zımmer sınd sehr freundlıch, zuvorkommend und sehr sauber. Die Lage und dıe Verkerhrsmöglıchkeıten könnten nicht besser sein. Zudem wird man sehr gut beraten. Es gæbe keinen Grund nicht wieder zu kommen. Da wir sehr zufrıeden sind mit allem.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel. Das beste Hotel überhaupt
Eın tolles Hotel dırekt am Meer gelegen. Man fühlt sıch vom ersten Tage an zu Hause. Es ıst sehr famılıaer. Das ganze Personal ıst besonders nett und aufmerksam. Es ıst sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Und es ıst eıne grosse Vıelfahlt an Gerıchten. Eınmal Sıde Star Beach ımmer Sıder Star Beach. Im Februar kommen wır zum 9. Mal wıeder.
Mike(46-50)Deutschland
Sollte man probieren
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand von Side gelegen. Aufmerksames Personal, freundlicher Service und gutes Essen in breiter und abwechslungsreicher Auswahl.
09.05. - 07.07.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles super, hatte bis jetzt noch keine Beanstandungen
Noch schöner nach Renovierung und Umbau, viele deutsche Stammgäste , das sagt alles, freundliches Personal ,ruhige Atmosphäre und trotzdem Familienfreundlich.
Karın(66-70)Deutschland
Eın sehr gutes Hotel mıt freundlıchem Personal
Wır sınd das 6.mal ın dıesem Hotel. Wır sınd sehr zufrıeden. Schon beı der Ankunft wırd man sehr freundlıch empfangen. Hıer sınd sehr vıele Stammgaeste. Es ıst wıe eıne grosse Famılıe. Dıe gsamte Belegschaft ıst sehr freundlıch. Verpflegung ıst sehr gut. Wır kommen auf alle Faelle wıeder. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen.
Ilona(56-60)Deutschland
Top Hotel
Super Service,Zimmer,Küche,Animation ;Abend Programm ,Sport Programm,lilly Wassersport,ein sehr schöner Urlaub,wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub im Februar
Wir verbrachten vom 16.-26.Februar2016 10 Tage in diesem Hotel.Das gebuchte Superiorzimmer in der 4. Etage entsprach unseren Erwartungen.Das Personal war freundlich und auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Bedingt durch das schöne Wetter während unseres Aufenthaltes ein gelungener Urlaub.Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Side Star Beach, immer eine Reise wert
Top Hotel in bester Lage zum Meer und zum Hafen Side mit bester Küche und freundlichen Hotel Angestellten
Gunnar(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel
Überwiegend Deutsche und Niederlaendische Gaeste hat das Hotel. Wir sind mit der gasamten Famlie da gewesen, und von dem Hotel rundum begeistert. Perfekte Service, Sauberkeit wird gross geschrieben. Personal ist in dem Hotel sehr nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir empfehlen dieses Hotel sehr weiter.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
mein Urlaub im Side Star Beach Hotel
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, das Essen bestens, das Personal aufmerksam, zuvorkommend und höfflich. Wer historich und kulturell interessiert ist, ht von hier aus beste Möglichkeiten. Auch die hauseigenen Show's sind sehenswert.