Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgäste
Super Lage alles schnell zu Fuß zu erreichen
Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit
Animationsteam sehr angagiert und witzig
Ich war für 5 Tage in diesem Hotel. Über die Zimmer wurde hier ja schon viel geschrieben. Alles stimmt. Jawohl es ist sehr klein, jawohl es ist hellhörig und man kann sogar bis in den 4 Stock die Leute hören. Jawohl hinter mir konnte ich das Schnarchen des Ehemannes mitanhören und vor mir die Frau die Nachts zu ihren Ehemann sagt, ich muss auf die Toilette. Nach dem ziehen der Toilette konnte man hören, als wäre man unter einem Wasserfall. Auch Tagsüber konnte ich die Geheimnummer vom Safte (2604) mithören. Alles…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Peter und Irmgard on tour
kleines Hotel mit sehr viel Stammgästen vorrangig aus Deutschland und Holland. Sehr zentrale und direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort oder nah bei. Küche und Service hervorragend. Durchschnittsalter der Gäste deutlich erhöht. Das ganze Jahr geöffnet. Behindertenzimmer für Rollstuhlfahrer speziell das Badezimmer zu klein ( mit rollstuhl xl nicht befahrbar ).
Alles klappt super. sehr freundliche mirarbeiter. Sauberkeit im ganzen Hotel war top. Das Essen war sehr gut. Danke an das ganze Team. Ihr seid tolle Menschen.
Sehr schönes hotel. Freundliche personal und Hilfsbereit. Jeder abend show. alles sehr sauber. Freundliche, nicht aufdringliche Animation in deutsche Sprache.
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Super freundliches flinkes Team.Sprechen alle deutsch. Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Super Animation Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Top Hotel. Waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr uberrascht Preis-Leistung stimmt. Am nachesten hotel Antik Side. Gibt es vieln Stammgaste.