Bewertungen (4 823)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
İmmer eine Reise wert. Toll!
Dieses Hotel ist super. Wir sind in der Kette Side Star zum 5. Mal und fühlen uns sehr wohl. Das Side Star Beach ist durch seine Lage direkt am Meer natürlich Klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Team
Personal war sehr freundlich! Zimmer ordentlich und sauber. Chefkoch und DJ sehr nett! Aussentoiletten könnten sauberer sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu Empfehlen!!!
Das Hotel ist in einem guten und die Zimmer in einem sehr Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht den Gästen alle wünsche von den Augen abzulesen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nıcht zu toppen!
Unser persoenlıches Hıghlıght ıst der hoteleıgene Sandstrand, zusammen mıt der vorhandenen Strandbar. Es ıst sehr von Vorteıl, wenn man trotz nasser Badekleıdung dıesen Komfort nutzen kann.
Frıedrıch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die zweite Heimat und eine big Family inclusive
Der Gala-Abend an dem das freundlıche Personal vorgestellt wırd, ıst unser persönlıches Hıghlıght. Am Ende der Vorstellung gıbt es flammbıertes Eıs. Dıes reıcht für mehr als über 500 Gaeste. Der Wahnsınn!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Side Star Beach
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist der Hammer. Die Animation ist auch super, besonders Sunnyboy Eren - das Model unter den Animatören. Die Kellner sind sehr freundlich und arbeiten den ganzen Tag super fleißig. Ich bin sehr zufrieden, es lässt sich bestätigen, da viele Gäste schon zum mindestens vierten Mal zum Side Star Beach Hotel kommen. ALLES TOP.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Echt gutes sauberes Haus, aber mit einem Fehler
Wir haben uns hier im einwöchtigen Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Alles bestens, sauber, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen. Einzig das Getränkeangebot bei all inclusive stellt keinen 5 Sterne Standart dar. Cooktails ( nur hergestellt aus innländlischen Produkten ) sind sehr gewöhnlich, gleiche Cocktail schmecken oft total verschieden, alle westlichen Markengetränke, sogar Martini oder Bailey nur auf Bezahlung. Ganz schlimm und unmöglich fand ich, dass beim Frühstück ein frisch gepresster Orangesnsaft 1 Euro…
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wirklich schöner Urlaub
Ein nettes und topsauberes Hotel, das sich besonders durch sein engagiertes und zuvorkommendes Personal abhebt. Geschätzte 80 % der Gäste, mit Masse holländische und deutsche Paare, genossen augenscheinlich schon sehr lange ihren Ruhestand, viele ältere Stammkunden. Für junge Gäste und Alleinreisende ist das Hotel zumindest um dies Zeit nicht ideal, genauso nicht für Kinder. Die von den Veranstaltern im Hotel angebotenen Ausflüge sind durchwegs überteuert. Wesentlich günstiger ist es bei den lokalen Anbietern…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Photoshop gut. Essen und Service auch super
Hotel war super. Essen schmeckt. Dıe Leute sınd alle sehr nett.Photoshop muss unbedıngt bescuht werden. Sehr gute Arbeıt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Team und Animation
Das Hotel ist Super schöne Lage super Personal das Wetter und der Strand einfach Top Komme gerne wieder