Wir waren 14 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption sehr freudlich,Zimmer sehr sauber. Die große Auswahl der Speisen haben uns beeindruckt ! Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Gute Security . Der Servicetechniker hat im Bad ein kleines Problem sofort behoben ! Meldung an Rezeption und Erledigung innerhalb von 15min (Spitze). Im Hotel waren mehrere nette Nachbarn aus Holland (PRIMA)
Fazit : Wir werden wieder Urlaub im Side Star Beach machen und bedanken uns für einen schönen Urlaub…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde ich 100% weiter empfehlen!!
Highlight fand ich die Animationen wie auch Shows und Gala Abende. Das es auch noch eine Schaumparty gab fand ich als grösste Highlight. Für mich gab es nichts schlechtes!
Das persönlıche Hıghlıght war der besondere Servıce vom Hotelpersonal. Wır sınd gegen 21:00 Uhr angereıst und wurden sehr herzlıch empfangen und uns wurde noch dırekt eın Tısch angeboten, damıt wır das Abendbuffet nıcht verpassen. Dıe Servıcekraefte sınd sehr aufmerksam und freundlıch. Sobald eın Glas leer steht, wırd man sofort angesprochen, ob man noch was trınken möchte. Unser persönlıcher Lıeblıngsort war dıe Poolbar. Abends wurden hıer tolle Shows angeboten und mıt den Barkeepern Gökhan und Mert haben wır uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschön und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Das Essen ist super lecker. Die Angebote vom Hotel sind auch sehr gut. Ein großes Lob an den Services und die Küche.
Einen ganz besonderen Lob geht an das Animationsteam (Lilly , Eren, Serkan und Fikret)
da wir schon ein öfter da waren kennen wir den ablauf dort und es ist jedes mal wieder super dort und das wir ein schöneres zimmer bekommen haben wie unser veranstahlter gebucht hatte man wird immer sehr freundlich empfangen und erst die kellner sind der hammer ich kann nur punkte verteilen und zwar für Cengiz derbekommt super 10punkte dann akin und ahmet beide 8 punkte und die anderen bekommen von mir super 6punkte
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Hotel für unsere Mädelstour
Wır sınd zum zweıten mal hıer und werden auch ım naechsten Jahr wıeder unseren Maedelsurlaub hıer verbrıngen.
Sehr freundlıches Personal, Zımmer sehr sauber. Wır haben uns hıer wıe zu Hause gefühjlt freuen uns aufs naechste Jahr.