Bewertungen (4 823)

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandnah im Schlaraffenland
Wen ein (viel zu) kleiner Strand nicht stört, dafür aber die Nähe zum Meer, zur Altstadt von Side (fußläufig via Promenade zu erreichen) und vor allem sehr gutes Essen liebt, ist hier bestens aufgehoben. Die ausgesuchte Freundlichkeit des Personals und ihre Dienstbereitschaft sind nach meiner Erfahrung ungewöhnlich gut für die Verhältnisse an der Türkischen Riviera. Der Service ist überdurchschnittlich gut und sollte durch Trinkgeld belohnt werden (hie und da mal ein oder zwei Euro).
Theresia(66-70)Deutschland
Sehr gute Personal. Alle Arbeieter sehr freundlıch
Es war ımmer wıeder schone.kommen wıeder gerne.ganze personal sehr freundlıch,alles ok.danke für alles.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern
Alles sehr herzlich ,hier ist der Gast König. Vom Check in bis zur Abreise hat alles gepasst. Hotel und Hotelanlage sehr schön, alles gepflegt und sauber. Super Strand. Der Service ist to, alle sehr freundlich. Essen sehr gut, immer liebevoll angerichtet. Sehr zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Beste Urlaub seid Jahren
Das Side Star Beach Hotel ist mit Abstand das Beste Hotel an der türkischen Riviera. Es hat eine Top Lage direkt am Strand, der über einen schönen Garten zu begehen ist. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend, eben so der großartig angelegte Pool. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und war sehr Gut. Der Photoshop im Side Star Beach macht echt die besten Bilder zu einem vernünftigen Preis. Die Photografen sind sehr freundlich und…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr reichlich. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Ruhıges Hotel mıt Abendprogramm für jedermann. ,Lage ıst super dırekt am Strand nur ca. 1 km bıs nach Sıde
carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit wieder
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal super freundlich, Verpflegung top, Unterkunft perfekt. Waren zum 4ten mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wır kommen ımmer gerne wıeder
sehr gutes und freundlıches Personal. Sehr gutes Essen und Servıce. Schoene Lage und Anlage.........
Monika(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, super Team, Animation und Service
Alles sehr schön und gepflegt. Wir Kommen immer gern wieder.Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wir sind hier zuhause vom ersten Tag an. Animation ist Nicht aufdringlich und sehr kompetent . Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Türkei im Side Star Beach. Kein Probleme mit der Sicherheit. Fühlen uns rundherum gut betreut.
Renate Mende(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel Lage
Sehr Central, Good Lage am Strand, am nachsten 5 sterne nach Antik Side. Service Personal sehr zuverkommen. Sauberkeit ist in Ordnung.