Super Aufenthalt
Wir waren wie jedes Jahr im November für 4 Wochen in diesem Hotel.Das besondere ist, die hohe Serviceleisung hat noch nie nachgelessen.Das freundliche Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich möchte ich besonders hervorheben.
Wir haben in diesem Hotel nichts vermisst und uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen immer wieder.
Das Hotel und der Urlaub waren von Beginn an ein voller Erfolg. Super Empfang, extrem gepflegte und saubere Hotelanlage, freundliches mehrsprachiges Personal, tolles Essen, schöner hoteleigener Strand, einzigartige Animation und ein vielfältiges Wellnessangebot sind nur einige der vielen Pluspunkte.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer, sowie einige Skandinavier.
Meist Paare, aber auch einige Familen mit Kindern (jedoch nicht störend) und Rentner.
Eine rundum gelungene Hotelwahl ohne nennenswerte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herbsturlaub
... wir verbrachten einen schönen Herbsturlaub im Hotel und Umgebung. Wir hatten ein Familienzimmer
gebucht mit Meerblick, die Zimmer und Bad sind nicht riesig, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichlich und schmackhaft. Es gibt verschiedene Thementage, an denen dann auch der Speisesaal super hergerichtet wird. Da wir in der Nachsaison hier waren, hatten wir auch am Strand genug Platz zum sonnen, was in der Hochsaison bestimmt etwas anders aussieht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Strandhotel - aber ein Stern zuviel
Sehr schöne Strandlage in Laufnähe zur Altstadt von Side entlang der Strandpromenade. ABER: keine 5 - eher 4 Sterne im Vergleich zu anderen Hotels.
Das Haus ist nicht zu sehr groß, genau richtig.
An manchen Stellen sieht man, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, aber das tut dem Wohlfühlfaktor keinen Abbrucht.
W-Lan gibt es inclusive, allerdings in den Zimmern oder auf dem Balkon sehr eingeschränkt. Am besten funktioniert es in der Lobby.
Die Gästestruktur war gemischt. Hauptsächlich Deutsche,…
Sehr schönes Hotel für alle Aktivitäten
Wir hatten ein Komfortzimmer im 5. Stock mit seitlichen, direkten Meerblick. Wie sagt man traumhaft.
Einfach Klasse. Immer wieder gern. Nun schon zum 6. Mal, wie immer "Spitze". Sie werden kein besseres
Preis-Leistungsverhältnis finden. Dieses Hotel mit seinem Gesamtpaket verdient die Bestnote.
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker, vielfältig und nett angerichtet, v.a die Salate. Die Sauberkeit (Tischdecken, Warmhaltedinger) hätte allerdings besser sein können, ist für türkische Verhältnisse aber sicher in Ordnung. Service war super, Teller waren ruck zuck weg und neues Getränk da. Wir hatten viele schöne shows von Animation. Die sind super.
Bei Freunden sein
Ich freue mich jedesmal, wieder bei den Freunden/Mitarbeitern des Hotels zu sein.Bereits beim Einchecken
bin ich "zuhause". Es ist eine Freude in diesem kleinen Hotel (keine Bettenburg) Urlaub zu machen.
Wenn mir auch einiges nicht gefällt - Liegen am Pool und am Strand morgens zu reservieren - finde
ich immer noch eine Liege am Strand. Solange die Stammgäste dieses nicht abstellen, kann man von der Hotelseite nichts machen. Jeder Urlauber meint, er kann handeln wie ER will. Rücksichtnahme wird nur vom…
Super Urlaub
Wır waren zum 8. Mal da. Tolle Lage,dırekt am sauberen Strand. Dıe Zımmer sınd sauber und freundlıch eıngerıchtet. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnısse und ıst sehr zuvorkomment und lıest jeden Wunsch von den Lıppen ab. Essen ıst sehr abwechslungsreıch und dıe Getraenkekarte ıst okay. Wır sınd ım Maerz wıeder da.
Das Hotel hat nicht umsonst sehr viele Stammgäste. Hier stimmt einfach alles. Die Lage zur Altstadt von Side in 1 km Entfernung, das reichhaltige und schmackhafte Buffet, der schöne Sandstrand und die Sauberkeit im ganzen Hotel.