Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ruhige und erholsame Badeferien
Das Hotel Side Star Beach ist zwar für Familien nicht geeignet, da es nur über wenige Familienzimmer verfügt. Ein kleiner Pool für Kinder sowie ein Spielplatz werden zur Verfügung gestellt. Leider sind immer wieder kleine Kinder ohne Badehosen oder Windeln zu sehen, obwohl dies nicht gestattet ist. Mittlerweile hat das Hotel sehr viele ältere Stammgäste, was die Arbeit des Animationsteams etwas erschweren kann, da fast niemand an den Tätigkeiten teilnehmen möchte.
Der Service ist absolut top, das Personal ist…
wir waren sehr begeistert. man kann nur sagen alles in allen wunderbar. man kann ihr hotel nur weiter empfehlen. Pool war schön, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich, gleich beim Strand viele "Aktionmöglichkeiten" Parasailing oder Bananenboot fahren."
Ich war im Juni für eine Woche da. Jetzt erneut im Juli für 2 Wochen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage, das Essen, die Animation und der ganze Service sind einfach sehr gut! Ich komme seit 10'Jahren in dieses Hotel und fühle mich bei der Anreise immer so, als käme ich in meine 2. Heimat!
Auch das Gala-Dinner für die Stammgäste war einmal mehr Perfekt und ein ganz schöner Abend. Schon jetzt freue ich mich auf nächstes Jahr!
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Tolles Hotel mit super Küche ! Großartig : Küchenchef kümmert sich jeden Abend persönlich. Tolle Animation Team und nett. Sevda im Rezeption Fleissig und freundlich.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.1 Woche leider,leider viel zu kurz. Zum Frühstück keine Kaffeeprobleme, da immer eine gefüllte Thermoskanne auf jeden Tisch stand!!! Super Animation und nett!!
Schönes, wenn auch etwas älteres Hotel. Super Service, hervorragendes Essen, entspannte Athmosphäre, toller Wellness Bereich. Kann ich nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Einzig die Fitnessgeräte bedürfen einer Überholung.
War schon 25 mal in der Türkei, aber das erste mal im Side Star. Personal und Service super nett. Lage top. Essen geschmacklich sehr gut. Die Lage ist super gut. Die Animation Team ist perfekt. Sie bringen immer spaß. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, ich komme wieder
sehr schönes Hotel schöne Zımmer sehr sauber abwechslungsreıches essen schmeckt ımmer gut grosses Fıschangebot bedıenung alle sehr .nett.Anımateure ımmer abwechslungsreıches Programm am abend besonders zu erwaehnen Freddy und Ivan von den Anımateuren.
Wir kommen zum 7.mal in das Super hotel. Freundliches personal, leckeres Essen, tolle Lage ca 10 minuten Fussweg zu Side Altstad (1 km). Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir kommen jedes Jahr wieder.