Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel super
Alles war super, außer der strand ist zu klein ,Personal freundlich, hilfsbereit , kommen gerne wieder aber nicht in der Season wegen dem Strand zu klein kein Sonnenschutz , die Schirme nützen dem Nachbarn , Auflagen zu dünn
Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Meine Schwester und ich hatten dort eine wunderschöne Woche. Der gesamte Service im Haus ist super. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit ist super. Das Spa ist ein Traum. Unser Meerblickzimmer hatte eine Aussicht über das Meer nach Side. Alles in allem spitze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
6 Mal noch Fragen?
Wer das 6 mal hier her kommt, kann nur zufrieden sein.
Das 7 mal ist für April 2016 schon gebucht.
Das Personal vom Management bis zur Reinigungskraft lässt keinen Wunsch unerfüllt.
Einen besonderen Dank nochmal an den Hotelmanager Herr S.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
1 Woche - Ausgleich für 8 Monate harte Arbeit
1 Woche Urlaub im Side Star Beach ist ein Ausgleich für 8 Monate harte Arbeit.
Dieses Hotel mit seinem hervorragendem Personal, lässt keine Wünsche offen.
Danke an alle
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nein Danke
Das freundliche Personal verbessert die Bewertung erheblich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und 5 Sterne habe ich nicht wahrgenommen. Wer täglich die gleichen Speisen angeboten bekomme möchte ist gut aufgehoben wer Abwechslung wünscht sollte es sich überlegen.
dıe gute Lage dırekt am Strand mıt Fuşşgaengerpromenade und ganz nahe der Altstadt ıst perfekt; das Personal ıst sehr freundlıch und auch das Managment ıst dırekt erreıchbar für Fragen und Erlaeuterungen; wır hatten eınen unvergesslıchen a.la.Card.Abend mıt eınem tollen Menü. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt; dıe Zımmer freundlıch mıt schönem Bad und grosser Dusche.
Zimmer sehr klein aber sauber.
WiFi funktioniert leider im Zimmer sehr schlecht.
Überwiegend holländische Gäste.
Einige Deutsche.
Publikum zu Anfang älter, später etwas jünger.
Wir waren schon zum vierten Mal in der Türkei. Zweimal davon in Side. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel gehen. Der Safe kostet eine Gebühr sowie Handtuchwechsel und frischer O-Saft. Das hatten wir zu einem solchen Preis alles schon inclusive.
Stammgäste haben uns erzählt seit dem Umbau wäre es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlen mit der " Urlaubsfamilie "
Bereits zum 8.Mal verbrachten wir in diesem Hotel einen wunderschönen 2-wöchigen Urlaub. Das freundliche,warmherzige Personal gab uns von Anfang an das Gefühl,willkommen zu sein im Kreis der " Side Star Beach-Familie". Auch wenn jeder an seinem Platz immer sehr viel zu tun hat, sorgt er gerade für den einzelnen Gast und ist um dessen individuelles Wohl bemüht. Uns gefällt es immer wieder aufs Neue,
mit wieviel Freude jeder im Hotel angestellte Mitarbeiter für uns da ist. Das ist einer von vielen anderen…