Bewertungen (4 823)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen und der Lage für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Das Hotel liegt optimal zur Promenade/Strand. Es hat eine schöne Poolanlage und mehrere schöne Terrassen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hauptsächlich Holländer, Schweizer und Deutsche waren anwesend. Nun zu den Punkten die uns nicht gefallen haben. Unser gebuchtes Komfort-Zi. mit Meerblick in der oberen Etage war sehr klein und nur mit einer…
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Aufenthlat bei Side Star Beach
Sehr Gastfreundlıch, gute Anımatoren sehr vıel Programm Angeboten sehr gutes Essen, gehe sehr gerne wıeder hın und sehr empfehlenswert.
Heike u Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit Super Personal
Sehr zu empfehlen. Ausstattung der Zimmer und des Hotels sehr gut. Essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Chrıstına(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel. Nettes Personal. Essen gut.
Eın schönes Hotel. Sehr freundlıches Personal m.gutem Deutsch. Schöne Strandanlage. Essen gut. Zımmer ausreıchend
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel! Sehr freundliches Personal!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker! Das Hotel allgemein und auch die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und auch die Animateure waren spitze! Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traum Urlaub
Abwechslungsreiches superleckeres Essen, sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, lustiges Animationsteam, Morgengymnastik und Wassergymnastik sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Abend Programm sowie verschiedene vielfältiges Spa - und Wellness Angebote, umfangreiches Wassersportprogramm. Einmal da kommt man immer gerne wieder!
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gute Animation
Sauberes freundlıches Hotel. Wır kommen wıeder. Anımatıon, Angebot und Wetter waren toll. Schöne Strandlage, weıter zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eingeschränkte Weiterempfehlung, maximal 4 Sterne
Kleine überschaubare Hotelanlage mit ca. 250 Zimmern. Es handelt sich um ein älteres Haus, welches im letzten Winter erweitert und teilweise erneuert wurde. In den meisten Bereichen (Bar, Restaurant, Strandbar ...) ist das Mobiliar und das Ambiente nicht auf dem neuesten Stand. Dennoch ist die Anlage sauber und gepflegt. Es gab im ganzen Haus WLan kostenfrei (pro Person jeweils für ein Gerät), welches jedoch an unserem letzten Tag total ausfiel. Ältere Gäste waren während unseres Aufenthalts eindeutig in der…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub mit noch tollerem Essen
Das Hotel ist wunderbar und eigenet sich sowohl für Familien, als auch für Paare. Das Haus und die Anlage sind in einem guten Zustand. Unseres Zimmer war klein, dafür hatten wir aber auch seitlichen Meerblick und es war alles vorhanden was man brauchte. Besonders toll war der Minibar-Service und die Möglichkeit, sich Tees und Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war wirklich toll, sehr viel Auswahl an Salaten. Man konnte sich alles…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier fühlen wir uns wie zu Hause
Wir kommen seit Jahren ins Side Star Beach und werden hier nach Strich und Faden verwöhnt. Der Wireless LAN dürfte in Abdeckung und Stabilität verbessert werden.