Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Jedes Buffet lässt keine Wünsche offen.Die Speisen sind sehr bekömmlich und abwechslungsreich! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist sehr erfreulich.
Eın sehr gutes Hotel ın eıner hervorragenden Lage.
Freundlıche und sehr hılfsbereıte Rezeptıon,
Eıne geschmacksvolle und abwechslungsreıche Küche.
Ich komme gerne wıeder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit toller Kinderbetreuung (Miniclub)!
Erstklassiges Hotel! Kurze Laufwege zum Strand, tolles Ambiente, super Service, geniales Animationsteam, besonders lobenswert ist die Kinderbetreuung (Miniclub).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist.
Die Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber und gibt es einen Grund für eine Reklamation wird dies sofort behoben. Bei uns klemmte die Balkontür und diese wurde sofort repariert. .
Das Essen sehr sehr gut und alles einmalig schön dekoriert.
Die anderen Hotelgäste waren sehr angenehm.
Durch den Anbau eines neuen und Renovierung des alten Traktes hat das Hotel merklich gewonnen! Alter und neuer Teil wurden geschickt miteinander verbunden. Durch die Verlagerung der Rezeption in den neuen Eingangsbereich bot sich die Möglichkeit einer doch erheblichen Erweiterung des bestehenden Hotelteils. Hier wirkt nun alles offener und grosszügiger! - Kostenloses WLAN: besser als früher, aber Wunderdinge sollte sich hiervon niemand erwarten. Speziell in den Nachmittagsstunden oder bei schlechterem Wetter…
Als Stammgäste eines anderen Hotels der Side-Star-Gruppe haben wir uns auch in diesem Hotel sehr
wohl gefühlt. Das Personal , angefangen vom Service bis zum Strandmann ist sehr freundlich und super-
schnell. Die direkte Lage zum Strand und der hervorragenden Promenade ist schon sehr angenehm.
Als Nachteil empfanden wir die Safegebühr und die Kosten für den Strandtuchwechsel.
Ebenso die Leihgebühr für Bademäntel. Das Zimmer im Neubau war nicht groß, aber sehr sauber und mit
einer tollen ebenerdigen…
Besonders hervorstechend waren: die Freundlichkeit des Personals; der jeweilige schnelle, prompte, engagierte Service; die Auswahl und die Qualität des Essens; die sichtbare Zubereitung vieler Speisen; das super Preis-Leistungsverhältnis; die stete Anwesenheit zu den Essenzeiten durch den Küchenchef und des Managements. Unser Zimmer (Aufpreis mit Meerblick) war ok., aber relativ eng. Einen zweiten Sessel, wenn es ihn gegeben hätte, hätte man kaum in das Zimmer stellen können. Da wir aber Superwetter hatten, war die…
Im allgemeinen gut, aber:
- Internet (WLAN) meist sehr schlecht
- Geschirr z.T. schmutzig
- Stühle im Essraum mit Fettfelcken (alle!)
- Riesenauswahl an Speisen, aber jeden Tag dasselbe und vieles davon nicht von der feinsten Qualität
- Dresscode für den Essraum zwar angegeben, aber nicht durchgesetzt (ich schaue beim Abendessen nicht so gerne fette Bäuche mit tätowierten Armen im Tank Top an)
Das Hotel ıst sehr schön. Es befındet sıch ın eınem sehr guten Zustand. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Von der Anımatıon waren wır sehr begeıstert. Der Sportchef Yağız hat sıch sehr vıel Mühe gegeben und war ımmer ansprechbar. Das Programm tagsüber und abends war sehr lustıg und abwechslungsreıch. Das ganze Team ıst ımmer top, gut drauf und freundlıch.
Das Essen ıst sehr lecker und abwechslungsreıch. Es ıst sehr sauber und dıe Kellner ımmer schnell und freundlıch. Dıe leeren Teller werden schnell…