Bewertungen (4 822)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns eigentlich gefallen bis auf ein paar Kleinigkeiten. Die Stühle im Restaurant waren nicht gerade sauber (sehr viele Flecken). Auch das man für das Wechseln der Handtücher (Strand und Pool) bezahlen soll ist uns bisher noch nicht passiert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage (ca. 1 km) zum Ort Side. Freundliches und zuvorkommendes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Besonders gefreut hat uns, dass wir bei Spätankunft noch essen konnten. Es gab nichts zu bemängeln an der Sauberkeit des Zimmers und in der ganzen Anlage. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Besonders schön ist am Freitag der Gala-Abend. Auch ein Besuch des türkischen Restaurants ist sehr zu empfehlen. Einzig der Strandabschnitt könnte etwas…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Zimmer eher klein, aber zum schlafen ausreichend. Ansonsten alles bestens, alle sehr zuvorkommend und freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine tolle Woche
Eine tolle Woche im Side Star Beach Hotel. Personal, Essen, Trinken, Sauberkeit 5 Sterne. Tolle Strandlage in der ersten Reihe. Side Altstadt in Sichtweite ( ca. 1 km ), durch einen kurzen Spaziergang auf der Strandpromenade schnell erreichbar. Störend waren die vielen großen Hunde, die ausserhalb des Hotelbereichs herumstreunten, ebenso Unmengen von Katzen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschönes Hotel. Perfektes Urlaubserlebnis....
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und ıst umgeben von Palmen ın eıner super Lage. Servıce ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Hotelanlage ıst wunderschön. Es werden vorallem ım Spa-Bereıch alle Wünschen erfüllt. Das Zımmer war sehr gross und komfortabel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab eıne grosse Auswahl. Zusammenfassend kann man sagen, dass dıeses Hotel eın unvergesslıches Urlaubserlebnıs bıetet.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, freundlich, gute Lage
Von der Anreise bis zur Abreise sehr gutes und freundliches Service; einziger Mangel an einigen Tagen: Handtücher am Pool wurden trotz zugesicherter 59 Minuten-Verbleib (vor 10 Uhr) bereits nach 4 Minuten (WC-Besuch also hintan halten) weggeräumt! Dies ist wirklich verbesserungswürdig, da man die Gäste damit sehr verärgert. Wenn dieses Manko auch noch wegfällt, gibt es keine Ärgernisse sondern nur Zufriedenheit und Entspannung!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Super Lage, durch die Erweiterung hat der Spa und Fitnessbereich toll dazu gewonnen. Gerade für die Übergangsmonate ideale Lage. Zu unserer Zeit meist ältere Leute, kaum Kinder.Genug Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel.Bademantel kann man sich für 1€ pro Tag leihen. Wir hatten bis auf einen halben Tag Anfang März immer Sonne. Trotz Sonnencreme habe ich mir einen Sonnenbrand geholt. Ideal um dem düsteren Wetter in Deutschland zu entgehen. Wir kommen wieder. Nehmen dann aber ein Zimmer mit Meerblick.
Chrıstıan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt zum Entspannen
Eın perfektes Hotel um Abzuschalten, jedem der Entspannen und Abschalten wıll ıst hıer genau rıchtıg. Personal ıst sehr zuvorkommend und jederzeıt für eınen da. Eın Super Entspannungsurlaub :)
Wolfram & Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel für einen gemütlichen erholsamen Urlaub
Supertolles ,kleineres, gemütliches, gepflegtes Hotel der Extraklasse in absoluter Toplage direkt am Strand. Essen und Trinken (nur leider haben wir Sekt vermisst), Zimmer, der gesamte Service (alle sehr freundlich und hilfsbereit) alles Spitze! Das Animationsteam Fico & Co. (Luftmatratzengang) war einfach Klasse, auf diesem Weg LG von Martina und Wolle. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Lediglich der Lärmpegel vom Nachbarhotel war manchmal störend. Den Spabereich kann man nur…
Frıedrıch(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel! Nur zu empfehlen!sehr
Wır sınd schon das zweıte mal ın SıdeStarBeach Hotel. Es gefaellt uns hıer sehr gut. Das Personal ıst ausgezeıchnet. Strand, Essen und Atmosphaere sınd eınmalıg. Wır haben das Gefuehl, wıe ın eıner grossen Famılıe aufgenommen zu werden und können das Hotel jederzeıt weıterempfehlen. Wır freuen uns auf eın Wıedersehen. Herzlıche Gruesse und alles Gute Famılıe Roth und Lange