Bewertungen (4 822)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn Urlaub, dann Side Star Beach
Der Service aus allen Bereichen, die Lage , die Zimmer haben die perfekte grősse und auch das Essen war super!nur zu empfehlen
Murat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schönes Hotel
Nachdem wir sehr herzlich empfangen wurden ging es auch schon auf das zimmer die wirklich sehr sauber und geraeumig. Das frühstück,mıttagessen sowie das Abendsessen war super. Das beste daran ist das zwischen pool und strand 1 minute laufweg ist. İch würde das hotel immer wieder weıterempfehlen spitze.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub der Extraklasse
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein besonderes Dankeschön gilt Gönül und Kenan aus dem Spa Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel punktet mit seiner günstigen Lage und freundlichem Personal. Letzteres scheint jedoch einem größeren Gästeansturm, zB bei Mahlzeiten nicht immer gewachsen zu sein. Zu diesen Zeiten fehlt es auch immer mal an Kleinigkeiten, wzB Tassen, Kannen oder Servietten. Eine Zumutung ist der Zustand der Stühle im Hauptrestaurant. Insgesamt scheint der Anbau dem Hotel nicht gut bekommen zu sein. Überall hatten wir das Gefühl der Enge und eines hohen Lautstärkepegels. Plätze, zB im Lobbybereich, auf der Terrasse sowie…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klein und eng
Obwohl das Hotel angebaut hat, ist der Strand nicht grösser geworden und der Platz am Pool auch nicht. Die Liegestühle wurde weiter zusammengerückt. Es ist kaum Platz zwischen den Liegen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Superhotel zum Überwintern für Senioren
Dies war mein 4. Aufentalt im Side Star Beach, im letzten Jahr wegen Umbau im Side Star Park. Weil ich ganz besonders mit dem Ser vice in diesen Hotels so zufrieden war, komme ich immer wieder. Als Alleinreisende ist die Zimmergrösse ok, auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit genau so. Nur die Stühle im Restaurant dürften zumindest mit Hossen etwas angenehmer anzuschauen zu sein. Die Küche war von der Qualität zu den Vorjahren nicht so wie gewohnt, jedoch fand man immer etwas, was einem…
Anna Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anna und Andreas
Hallo Ihr lieben:-) Ihr wart alle superv wir waren das erste mal dort und wir müssen echt sagen das da echt alles super war ob das hotel selbst an sich oder die service leute ,rezeption und vor allem die animationsleute : Figo,Jakob, Simone,Vlada,Eren und Karren ihr seit die BESTEN!!!!!!!!!!!!Macht weiter so AHAAAAAAAAAA .-)))))))))))) wir kommen immer wieder gerne und nur zu euch !!! Noch Nicht Fertig :-)))))))) bis nächstes jahr Wir haben euch echt ins Herz geschlossen
Nathalie(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat immer genügend Liegestühle, auch wenn man erst am Mittag kommt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, super Essen
Sehr freundliches Personal, Restaurant, Pool, außer die Dame von der Rezeption. Die Anlage sehr gepflegt und die Strandbar einfach perfekt. Spielplatz könnte etwas besser sein!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
wir haben Super Urlaub gehabt Tolles Hotel ,Super essen, Familienfreundlich ,kinder freundlich Wir haben auch sehr schöne Fotos nach hause gebracht ,Fotoshop in Hotel ist sehr, sehr Gut super qalitet nette bedinung!!!!!