Wir waren das zweite Mal im Side Star Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen! Einziger Kritikpunkt ist die Abendunterhaltung und die Animation. Mit Ausnahme des Galaabends und der Artistik-Show ist sie einfach langweilig. Die Animateure sind zwar nett, aber die Aktivitäten, wie Boccia und Wassergymnastik sind zeitlich schlecht aufeinander abgestimmt. Das müsste verbessert werden. Sehr gut fand ich auch, dass die Liegen am Strand morgens nicht mehr vor 8 Uhr belegt werden…
Das Hotel ıst nur weıter zu empfehlen da hıer absolutt keıne Russen sınd.
Das Personal ıst ımmer freundlıch und zu vorkommend,dıe Zımmer waren ımmer sauber und frısche Getraenke standen ın der Mınıbar.
zentral gelegen,schöne Uferpromenade kurze Entfernung nach Side. Im Speisesaal wenig 2 er Tische
alle Stühle dort schmutzig, Fettflecken etc. Speisenauswahl ausreichend manche Gerichte aber immer kalt. Zimmer gut ausgestattet Bademäntel gegen Gebühr 1 Euro pro Tag. Wifi im Zimmer schlecht aber in den Bars gut verfügbar. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Strand sehr schön flach abfallend, genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Super erholsamer Urlaub, toller Pool, gutes Animations-Team, vor allem Eren war Top!
Die Lage mit gerade einmal 5 Metern zum Strand und 15 min Fußweg zum Zentrum von Side ist optimal :)
Wir sind eigentlich Stammgäste vom Side Star Elegance. Aber weil es umgebaut wird haben wir als ausweich das Side Star Beach gewählt. Und was sollen wir schreiben, einfach klasse. Es war die richtige entscheidung.
Ein sehr gutes und nicht zu grosses Hotel und daher sehr persönlich.
Hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und die damit
verbundene aufmerksame Serviceleistung in allen Bereichen.
Sehr schön war auch der Besuch des Menuerestaurant Ottoman mit einem tollen Menue.
Wir haben uns 4 Wochen lang sehr wohl gefühlt und freuen uns schon darauf im nächsten Jahr
dort wieder zu buchen, dann allerdings zu einer etwas wärmeren Jahreszeit.
Der Spa-Bereich mit Massagen ist ebenfalls…
Schöner Urlaub bei angenehmen Klima im super Hotel
Ein toller Urlaub! Ein super Hotel sehr zentral gelegen! Für Kinder ist die Entfernung zum Strand toll . Für den Pool war es jetzt im März zu kalt(wetterbedingt) Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ! alles in allem ein sehr schöner Urlaub denn nur wenn die Kinder zufrieden sind haben die Eltern auch Urlaub ! Ideale Reisezeit bei mildem Klima !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr nettes Personal
Nicht zu großes, sehr schönes Hotel. Auffällig die sehr schöne Außenbeleuchtung. Da wir nicht wussten, dass sich die Junior-Suite unter dem Dach befand, war sie mit ihren Schrägten etwas enttäuschend. Ansonsten Platzangebot ok. Bemerkenswert die Herzlichkeit des gesamten Personals. Auch die Animation mit Ideen und sehr um die Gäste bemüht.