Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Meter zum sauberen Strand mit ausreichend Liegen, sowie sehr sauberen Sanitäranlage insgesamt.
Absolut Top ist das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal aus allen Servicebereichen. ( Rezeption- Restaurent- Zimmerservice)
Für das hoch motivierte, freundliche und professionelle Management steht das Wohlbefinden des Gastes im Vordergrund. Aufgrund eigener Erfahrung, wo medizinische Hilfe notwendig wurde, ist diese Aussage begründet.
Obwohl zum Baden im…
Empfehlenswert;hotel für familien und singels ausgezeichnet:werde das hotel im bekannten und freundeskreis weiter empfehlen:sage danke an meinen reise büro.
Größe und Zimmeranzahl des Hotels gut überschaubar. Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen! Sauberkeit innen und außen bestens.
Hier ist man nach Ankunft zuhause! In all den Jahren keine besonderen Beanstandungen. Im Mai und Oktober wegen des guten Klimas überwiegend Senioren/Stammgäste. Ein gutes hat dieses Hotel: Keine Russen oder Polen mit ihrer Urlaubseinstellung. Im eigenen Land nicht möglich!!
Wir Senioren wollen im Urlaub weder von elektronischen Geräten o.ä.abhänging sein. Für Notfälle klappt per Handy…
Nach Um-/ Neubaumassnahmen erstrahlt das Haus im neuen Glanz. U.a. der Empfang, der kpl. Spa Bereich und zusätzliche Sitzmöglichkeiten sind positiv zu erwähnen. Die kurze Weg nach Side, die Promenade sowie der Strand direkt vor der Tür werden von den meisten Stammgästen lobend genannt. Den Ersttätern fällt auf, dass zum Jahreswechsel von 'Stammgästen' die in Ruhestand, gebucht wird. (Festes Schuhwerk und Wind- u. Regendichte Klamotten einplanen!) Fazit: Erholung pur.
Reklamationen werden eher Schleppend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Na ja..........
Wenn man nicht so viel erwartet ist das Hotel ganz O.K. Meine Freundin und ich waren sehr enttäuscht das wir nicht in der Beschreibung gelesen hatten das man für den Safe 1,50 € am Tag zahlen muss und wenn man das Strandhandtuchwechseln will 1,00 € jeweils zahlen muss. Für einen Bademantel musste man auch 1,50 € pro Tag zahlen. Getränke im All in waren auch sehr gering.
Also wir würden dort nicht mehr hinfahren denn für das Geld und 5 Sterne bekommt man wesentlich bessere Hotels.
Das Personal war sehr nett und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche Mittelmeer
Wir waren rundum zufrieden. Besonders hat uns die Nähe zum Strand (der allerdings oft seine Kapazitätsgrenze erreicht) und das gewaltige Speisen- und Getränkeangebot gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren das 8te mal in diesem Hotel immer über Weihnachten und Sylvester und es hat uns immer sehr gefallen.Sonst wären wir mit sicherheit keine 8 mal dort gewesen und wir werden auch noch öfter in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen.Alles super in Ordnung dort.Angefangen vom den Speisen über Nachtisch ,Zimmerreinigung,Bar,bis hin zur Reception,u.s.w. Allerdings habe ich 2 Punkte die ich beanstanden möchte.
Die Zimmerreinigung müßte in den Monaten November bis Februar -März vorgezogen werden,da es in den…
Wir waren zum ersten Mal im Side Star Beach und sind begeistert. Das Hotel selber, die Sauberkeit der Zimmer und der Außenbereich alles bestens. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt direkt an einer kleinen Einkaufsstraße und vom Strand kann man an der Promenade in kurzer Zeit bis Side laufen. Das Essen war erstklassig und die Aufmerksamkeit der Kellner egal ob im Restaurant, Beachbar oder Poolbar war großartig. Man saß so gut nie vor einem leeren Glas. Einziger Kritikpunk unsererseits wäre, das…