Bewertungen (4 822)

(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
tolles Hotel
Sehr gute und vor allem freundliche Betreuung. Immer wieder Näher zum Strand geht nicht strandnahes Außenrestaurant
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bei Veränderung - empfehlenswert
Das Hotel verdient keine 5 ".Das Zimmer ist recht klein. Es hat nur 1 Nachttisch. Außerdem einen kleinen runden Tisch, nur einen Stuhl, der nur im Weg steht. Im Restaurant sind die Stühle fleckig, nicht sehr einladend. Könnten erneuert werden. Die Kellner sind fast alle Spitze. Die Säfte zum Frühstück sind eine Katastrophe der Kaffee war später o.k. Die Weine zum Mittag oder Abends sind nur billig und schmecken nicht. Drinks kann man bei AL auch vergessen, da es keine anständigen Säfte gibt.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Wir sind viel gereist und haben auch in der Türkei viele Hotels kennengelernt.H ier im Side Star Beach paßt alles. Nach dem Umbau sind noch mehr Gäste angereist, dass Personal muß noch mehr laufen und rennen als vorher! Trotzdem sind alle Mitarbeiter immer gut aufgelegt, freundlich und hilfsbereit. Wer etwas zu nörgeln oder meckern hat sollte sich mal überlegen wo er soviel Service / Restaurant/Bar Zimmerreinigung usw. im eigenen Lande hat. Es ist keine feine…
Hanka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel
Hotel sehr schön und sauber, Personal freundlich. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, die historischen Stätten von Side in Sichtnähe. Lediglich die Abendanimationen waren enttäuschend, was wohl der Jahreszeit geschuldet war. Der Spielplatz war recht klein.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Keine 5 Sterne wert
Da dieses Hotel nun ein 5 Sterne- Hotel ist, fehlt den Kellnern leider noch das nötige Know- How die Gäste zu bedienen. Der Speiseraum war am Abend doch sehr beengt, so dass man Mühe hatte zwischen den Tischen durch zu gehen. Die abendlichen Showdarbietungen fand ich nun auch nicht so gelungen, dass Personal schon um kurz vor 22 Uhr sich sichtbar nach dem Feierabend sehnte. Dieses auch vermittelte.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Hotel, empfehlenswert
sehr freundliches hotel mit hervorragendem service.unser zimmer ist immer sauber und nett dekoriert.das macht das kleine zimmer wieder wett. wir genuessen die zeit und kommen gerne wieder. die küche ist hervorragend und an der bar werden wir auch immer freundlich und rasch bedient
Jrène(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne immer wieder
Wir waren schon das dritte mal im Sidestar Beach! Seit dem Umbau ist das Hotel noch viel schöner geworden. Die neue Strasse entlang am Strand ist einfach genial! Mann kann locker in 15 Min. Nach Side Stadt spazieren. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, tollen Restaurants und Bars. Das absolute Hilight war das Gala-Dinner für Stammgäste, einfach genial fein! Herzlichen Dank
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Urlaub in Top zustand
es war ein super Urlaub die Renovierung ist gelungen und alles sehr sauber das Zimmer könnte etwas größer sein dafür war alles gepflegt es sind mehr Zimmer dazugekommen aber das Hotel leider nicht größer dadurch waren die Liegen am Pool und am Strand immer eng aneinander gestellt dafür alles im Top zustand die Speisen waren immer sehr gut und immer genug Auswahl vorhanden ein großes lob an das Personal alle sehr freundlich und immer gleich alle Getränke am Tisch ein großes lob auch an die Restaurantchef Erkan und…
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, alle freundlich, spitzen Essen!
Rund um ein gelungener Urlaub und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wlan ist überall verfügbar, sogar am Strand! Da wir in der Nachsaison da waren, gab es leider nicht mehr wirklich Sport-Animation wegen zu wenig Nachfrage (Winterhotel für ältere Gäste). Anzumerken ist auch, dass der Safe mit 1,50 Euro am Tag und der Handtuchwechsel der Strandtücher mit jedem Mal 1,00 Euro Waschgeld zu bezahlen ist, was mir bei einem 5-Sterne Hotel noch nie passiert ist. Ansonsten kann man nichts bemängeln, alles war…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt einfach Super, kruze wege zum Strand bzw. in die Altstadt, die man sich anschauen sollte. Nicht jede Bedienung spricht deutsch, oder ist bereit einem gleich zubedienen, aber das ist die Ausnahme. wir stellen aber fest, jederzeit wieder einen Urlaub im Side Star.