Also wir waren 2Wochen in diesem Hotel ,Essen ,Strand , Zimmer alles sauber und gut. Dann haben wir noch auf der Einkaufstrasse den Toni Macaroni Reisen kennengelernt , und nicht bereuht, wir haben bei ihm Roller gemietet, Auto gemietet und Mavgat Bouttour , Delphin Bouttour gemacht , alles vom abholen bis grillen auf Boat und entspannen "SUPER" . Dann haben wir noch Rafting und die Jeep Safari gemacht ,Land und Leute kennen gelernt ,es war informativ und Spassvoll. Also findet Toni Macaroni auf der…
Wir waren schon 7 mal im Side Star Beach. Unser Urlaub war wieder wunderschön. Die Lage des Hotels mit der Promenade und die kurzen Wege zum Strand sind von Vorteil. Das Essen ist vielseitig und das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Die Größe des Hotels ist mit seinen fünf Etagen und dem sehr schönen Außenbereich gut überschaubar, sodass wir uns hier sofort wie zu Hause gefühlt haben. Im Eingangsbereich befinden sich Rezeption, Lobby-Bar und eine herrliche Außenterrasse. Dieser Bereich ist für ein entspanntes Verweilen sehr angenehm gestaltet. Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Das Personal ist auch rund um die Uhr sehr bemüht, die achtlos und rücksichtslos hinterlassenen Spuren von so manchem Urlauber sofort zu…
Knaller Urlaub und Knaller Hotel und Knaller Essen
Wie immer war es wunderschön,waren vom 29.05.-12.06.14 da,schon zum vierten Mal und nächstes Jahr
auch wieder.Kellner.Köche,Putzfrauen super nett und das Essen ist einfach Spitze und sehr abwecklungsreich.Können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Ich und meine Frau Maria haben in den 2 Wochen sehr gut entspannt ,da wir Toni Macaroni kennengelernt haben , er ist auf der oberen Seite der Einkaufsstraße und hat ein Reisebüro . Wir haben die Jeepsafari ,Pamukkale , Boattour nach manavgat Wasserfälle und Hamam Türkisch Bad gebucht. Auf jeden Fall findet Toni macaroni er versüßt den Urlaub zum super günstigen Preis . Organisation,Essen und Entspannung garantiert und gut. Hier ein Riesen lob an Toni .....danke . Hans und Maria
Nach 18 Jahren wieder mal im gleichen Hotel.
Es hat sich alles nur verbessert . Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöne Gartenanlage
und sauberer Poolbereich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Am Strand war Osman immer für uns da. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder hoffentlich ist bis dahin eine Lösung der langen Schlangen am Buffet gefunden worden! Mit den Frühstückbrötchen/Brot hat es ja auch geklappt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder ... freuen uns auf's nächste Jahr
Wir waren zum 3. Mal bei unseren Freunden im Side Star Beach. Wieder einmal fühlten wir uns wie "nach Hause kommen". Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten ist wohl kaum zu übertreffen. Auch was das leibliche Wohl betrifft blieben wieder keine Wünsche offen. Wir freuen uns das ganze Jahr auf den nächsten Urlaub im Side Star Beach.
Das Hotel wird ab 3. November umgebaut, wir sind schon sehr gespannt, werden uns das Ergebnis im Herbst 2014 anschauen.
MIttelgroßes Hotel (ca. 200 Zimmer) verteilt auf einen L-förmigen 5 stöckigen Bau. Alle Zimmer mit Balkon.
Der Zustand des Hotels ist nach wie vor sehr gut. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.
WIFI ist sowohl im Außenbereich (Pool und Pool-Bar) als auch in der Lobby und den Zimmer kostenloss verfügbar (Passwort und Zugangskennung kann an der Rezeption erfagt werden).
Das Hotel bietet All Inclusive.
Außerhalb der Ferienzeiten ist der Altersdurchschnitt eher höher (ca. 50 Jahr und…