Auch nach dem 4. Jahr in folge im Side Star Beach ist es immer wieder ein neues, besonderes Erlebnis. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird durch freundliche Mitarbeiter sowie permanente Sauberkeit zu einer wahrhaftigen Wohlfühloase. Passend zur beständigen Hitze wird man mit diversen Sportarten über den ganzen Tag hinweg sehr gut unterhalten. Der Hunger wird durch die leckere und vielseitige Küche sehr schnell und ausreichend gestillt. Das Hotel ist ein Muss für jeden der im Urlaub sich sportlich betätigen mag und…
Wenn wir im Hotel Sidestar Beach ankommen, ist es wie wenn wir nach Hause kommen.
Wir kommen zu Freunden.
Neun Aufenthalte genügen uns nicht, wir werden immer wieder kommen.
Wir hoffen, dass der geplante Ausbau des Hotel Sidestar Beach keine negativen Aspekte für uns Gäste bringt
Bitte verbessert die Qualität des Wireless LAN. Wir erwarten dass er in allen Zimmern und auf dem ganzen Hotelareal funktioniert eine höhere Datenrate gewährleistet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder mit Sun Express!
Ich kann nur sagen immer wieder, super Hotel, sehr freundliches Personal!
Unterkunft, Strand alles prima! Zimmer und auch das Essen, Auswahl und Vielfältigkeit Top!
Ein tolles Hotel, indem man sich richtig wohlfühlt. Und vor allem kommt man super gern wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Und die Küche ist einmalig.
Das Hotel liegt total zentral, direkt an der Promenade Richtung Side, Man kann jederzeit vom Strand zum Pool wechseln. Das Sportangebot der Animation nutzen oder faulenzen. Die Animation ist super. Das Essen ein Traum. Wir waren schon das sechste mal da und würden immer wieder fahren bzw. werden es auch tun ;-).
Das Hotel Side Star Beach ist ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem
Personal. Herauszuheben ist hier im besonderen die gute Fee des Restaurants Seyhan, die für jeden ein Lächeln und eine helfende Hand hat.
Wir haben uns in zwanzig Jahren Türkei - Urlaub selten so zu Hause gefühlt (vielen herzlichen Dank von
Şişko, Canım und Schatzi)
Das einzige was ich bemängeln könnte , sind die Internetverbindungen.
2 Rechner, davon einer Defekt, der andere nur teilweise in Betrieb.
Ansonsten sehr erholsamer Urlaub mit vielen Überraschungen im Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr bemüht, das man den Urlaub erholsam genießen kann. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlungswertes Hotel
Meiner Freundin und mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen wahr sehr lecker und man hatte große Auswahl.Die Atmosphäre in den Hotel war einmalig.Das Personal ist zudem auch sehr freundlich und hilfsbereit.