Bewertungen (4 823)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub in Side Star Beach für jung und alt
Dieses Hotel ist zum weiter empfelen Gute unterhaltung für Jung und Alt sehr gute Verflegung sehr sauber nicht weit vom strand entwernt ca.10-20 Metern bis nach Side ist es auch nicht weit ca.1km Ich würde wieder buchen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub!
Wir waren das 1. mal im Star Beach es ist ein absolut sauberes, gut geführtes Hotel und mit gut 200 Zimmer überschaubar. Sehr gut hat uns in der Lobby gefallen hier war immer Leben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zu empfehlen!
Wer mehr an Preis-/Leistungsverhältnis erwartet der spinnt. Ich habe noch nie solch eine Qualität für einen so guten Preis erhalten. - Zu meckern haben manche Leute immer etwas. Wir waren vollstens zufrieden, wer mehr will soll bitte auch das Dreifache zahlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner Badeurlaub, top AI-Versorgung
Wir haben in der Zeit vom 1.5 - 13.5.2012 im Side Star Beach unseren Urlaub verbracht.Es hat uns sehr gut gefallen und Erholung war in diesen Hotel bei diesem Service garantiert. Das Essen war von der Qualität her sehr gut und auch abwechslungsreich-ebenso die Getränkeauswahl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht-dieses hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Zum Höhepunkt wurden die abendlichen Events 1mal pro Woche(Mittelmeerabend und türkische Nacht).Was da vom gesamten Team des Hotels auf die Beine…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jedes Jahr ein bisschen besser!
ich war nun bereits 15mal gast in diesem hotel und ich muss sagen, dass es mich jedes jahr aufs neue begeistert hat. sehr nettes personal, alles sehr sauber, ich finde nichts, was mir dort nicht gefällt.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sieben schöne Tage mit meinen Schwestern
Wir vier Schwestern (von 54-65) haben uns im Side Star Beach sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß und Unterhaltung. Ein ganz großes Lob an die Küche. Die dort gefertigten Köstlichkeiten haben zum Wohlfühlgefühl wesentlich beigetragen. Insgesamt kann man sagen das dieses Hotel ein "gut geführtes Haus" ist und immer daran arbeitet es allen gerecht zu machen. Die blumige Geste zum Valentinstag war spitze. Das Animationsteam braucht unbedingt noch Unterstützung "von oben" um mit mehr Niveau die Stuhlreihen füllen…
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr Zufrieden den mit dem Hotel essen war sehr gut das ganze Personal war freundlich Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber nur Animation nicht viel vorhanden wir kommen wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Außerordentlich saubere Zimmer, sehr gepflegte allgemeine Bereiche. All inklusiv Leistungen sehr gut. 90% deutsche Gäste. Die restlichen 10% kommen aus den Niederlanden, Belgien und Norwegen. Wer die Nähe zur Altstadt sucht, ist hier genau richtig. Wer beim nächsten Urlaub begrüßt werden möchte, als käme er nach Hause ebenso.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Urlaub
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit herausragenden Eigenschaften. Die Zimmer sind eher zu klein aber für einen Urlaub von 3 Wochen ausreichend. Unser Badezimmer (Z442) weist etwas Schwarzschimmelbefall auf, welches auf Grund des Alters von ca. 12 Jahre zu verstehen ist (geringe Sarnierungen wurde die Gesamtbewertung besser aussehen lassen). Der Spa-Bereich bedarf einer dringenden hygienischen Grundreinigung (geringer Schwarzschimmelbefall in Hamam, Innenpool und Duschen. Eingeschlossene…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr geht nicht für den Preis! einfach gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als korrekt. Das Servicepersonal ist ganz besonders lobend hervorzuheben, habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel dieser Größen- und Preisklasse.