Bewertungen (4 822)

Karin und Lutz, 64 und 67 Jahre jung.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Star Beach, immer wieder.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden das auf absehbare Zeit auch bleiben. Es ist so, als würde man nach Hause, in den Kreis seiner Familie kommen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel und Animation
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war sehr angenehm. Wir werden erholt nach Deutschland zurückkehren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand mit eigenem Abschnitt und Liegen. Total nette Mitarbeiter und super Service.
Monique(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste animation in Turkei
Animation macht viel aktivitate und abendprogramm vielen dank für kazim
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Die Unterkunft ist sehr Empfehlendswert, wir waren bereits das 10 mal in diesem Hotel und werden es wieder Buchen für unseren nächsten Urlaub.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und alle angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder zu Besuch kommen.
PP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt ! Wir waren schon zum dritten Mal da und werden wiederkommen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Star Beach Side ist wie nach Hause kommen
Sauber, Freundlich Strandnah, leckeres Essen , Urlaub pur. Man kann dort den Urlaub in vollen Zügen genießen. Publikum eher etwas älter aber da ist es wenigstens ruhiger. Strandbar und Poolbar super, eigener Hotelstrand , man kann mit sogar die anderen Hotels der Side Star Gruppe besuchen und dort essen u d Tranken durch das Armband möglich.
EgbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation ist topp
Animation sehr gut viel aktivieren und Abends Show perfekt. Dort spiel mit kaum imma schön Vielen Dank
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Volltreffer in Side
Side Star Beach war top. Essen sehr gut und viel Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung insgesamt könnte moderner sein, ist aber in einem guten Zustand. Die Gäste waren überwiegend Niederländer und Skandinavier, war aber überhaupt kein Problem. Wir waren vollkommen zufrieden. Service einfach super. Pool und Strand sehr gut. Perfekte Lage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, leider konnte man die Mahlzeiten größtenteils nur im…