Bewertungen (4 823)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider kein 5 Sterne Hotel
Wäre das Side Star als gutes 3 Sterne Hotel ausgezeichnet wäre alles in Ordnung. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir andere Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Der Kleidrschrank reicht gerade einmal für eine Person, alles ist sehr eng. Das Bad ist mehr als in die Jahre gekommen, die Fliesen wären ja noch in Ordnung, aber die verschmutzten Silikonfugen und die abgenutzte Badewanne waren sehr unangenehm. Geärgert hat uns dass wir für den täglichen Handtuchwechsel und den Zimmersafe pro…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswerte Umgangsformen den Gästen gegenüber
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und waren besonders von der Silvsterfeier begeistert ! Das Menü und das Programm der Silvesterfeier war sehr, sehr gut. Dabei haben sich die Köche so richtig ins Zeug gelegt. Diese schönen Zeiten möchten wir nicht missen!!!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vielen Dank für diesen Traumurlaub in der Türkei
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr bemüht um ihre Gäste vom Ein bis zum Auschecken. Die Zimmer sind für 2 Personen etwas klein aber man geht nur zum schlafen hin. Es ist ein sehr ruhiges Hotel man wird nicht des Nachts durch Disco oder Strassenlärm gestört. Wer hier nicht genug zu Essen bekommt ist selber Schuld bei All In weiss man nicht was man alles Essen soll.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Wir Ware 2 tage dort, weil unser Hotel überbucht war, die Anlage war nicht besonders groß und war somit gut überschaubar. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Mir ist nicht aufgefallen das die Liegen am pool schon frühzeitig besetzt worden am Strand passte der, ich nenn ihn mal liegen wart sehr gut auf so das man an diesen eher kleinen Strand immer eine Liege bekam. Wir würden dieses Hotel auch für 2 Wochen buchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Urlaub in der Türkei, finde ich toll
hoteleigenschaften sehr gut. sauberkeit gut. erreichbar mit dem handy gut.meine entfällung ist im september da kann man es mit dem wetter gut aushalten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tophotel mit ganz kleinen Einschrenkungen
Das Hotel ist perfekt für Paare ohne Kinder, das Hotel ist nicht Kinderfeindlich sondern nicht Kindgerecht z.B. ohne große Rutsche usw. Das Publikum ist international ohne Ostländer. Ganz gut über die Strandpromenade ist Side Erreichbar ca. 1 KM Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub!
Super Urlaub, nettes hilfsbereites Personal, sprechen alle gut Deutsch, Speisen sehr gut, Service super, Minibar wird täglich aufgefüllt, wenn man dem Kellner ein kleines Trinkgeld (1 Euro) gibt, sind sie besonders aufmerksam; Zeitung und Luftmatrazen sollte man nicht im Hotelshop kaufen (doppelt so teuer), sondern im Istanbul-Market (direkt rechts vor dem Hotel oder links die Promenade entlang, gleich die erste Gasse links das erste 'Geschäft = 3 Minuten Fussweg). Dort bekommt auch ab Mittag die tagesaktuelle…
Elfie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie bewerten einen schönen Urlaub
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und der Urlaub fing für uns an der Rezeption schon an.Das gesamte Team ist einfach suuuuper!!!.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.Viele liebe Grüße Elfie und Ernst Niemeyer
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind wie immer sehr Sauber. Badezimmer könnten mal überholt werden. Duschen ab 17°° Uhr sehr schwach. Bitte beim belgen der Liegen durchgreifen alle Liegen die vor 8°° Uhr belegt sind abräumen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Extraklasse der ersten Güte
side beach hat die genau richtige größe für ein hotel in dem man sich ausgesprochen wohlfühlt.das personal im allgemeinen ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit .die zimmer werden immer sehr sauber gemacht und mit kleinen aufmerksamkeiten hinterlassen.essen ist sehr gut,sehr reichhaltig und immerabwechslungsreich.(chefkoch steht mittags und abends immer an der tür zum speisesaal)der altersdurchschnitt liegt im frühjahr meist bei ca. 60 ! es sind viele nationalitäten vorhanden--deutsche, schweizer, belgier,…