Nachdem ich mir die Gästebewertungen im Voraus angeschaut hatte war ich vor Ort dann doch enttäuscht.
Die Lobby war schön und geschackvoll ausgestattet. Die Zimmer waren eher einfach und klein. Das Badezimmer ohne Fenster und renovierungsbedürftig.
Die Ausstattung des Hauptrestaurants erinnert ein wenig an DDR Zeiten. Massenbetrieb - schlechte Bestuhlung auf keinem Fall gehobene Kategorie.
Der Poolbereich war schön, leider etwas wenig Liegen, die waren oft schon morgens früh belegt.
Die Gästestruktur war sehr…
Ich habe für meine Ansprüche das richtige Hotel ausgewählt. Gute Lage des Hotels, zur Altstadt von Side nur 15 Minuten Fußweg auf der Strandpromenade.
Schöne Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir wollten gar nicht nach Hause
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient ...
Das Hotel ist einen sehr gepflegten Zustand. All inclusive versteht sich von selbst. Die Gäste sind sehr freundlich zueinander und setzen sich haupsächlich aus Deutschen und Höllandern zusammen. Was alles sehr angenehm macht. Die Gäste wirkten alle sehr zufrieden und sehr aufgeschlossen. Von alt bis jung war alles dabei.
Telefonieren nach Deutschland kostet pro Minute unter einem Euro.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So kann man Urlaub genießen
Wir haben in diesem Hotel unseren ersten Urlaub in der Türkei 2011 verbracht & für mich war es der schönste Urlaub !! So ein gastfreundliches Hotel, wir hatten wunderschöne zwei Wochen und ich würde immer wieder kommen !! Danke auch an alle Kellner, Animateure, die Chefs und unserem tollen Koch mit seinem Personal !!
Einziger Kritikpunkt; der Strand ist viel zu klein, eng und schmal !! :(
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß aber dafür sehr schön gehalten.Es war alles sehr sauber.
Angenehme Hotelgäste jedes Alter war vertreten.
Viele Nationalitäten deutsch,holländisch,skandinavisch.
Eine Fahrt mit dem Dolmus muß man mal erlebt haben.
Es ist sehr teuer mit dem Handy zu telefonieren.
Basare besuchen ist ein Muss.Handeln nicht vergessen!!!
Wir waren schon 3x im Side Star Beach und haben es auch in diesem Jahr nicht bereut, das Hotel gewählt zu haben. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel soll ein 5-Sterne-Hotel sein. Dies entspricht leider nicht mehr dem aktuellen Zustand, da die Einrichtung "Federn gelassen hat". Aber nichts desto trotz werden wir auch 2012 wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!!
Wer Stadtnähe und ein familiär geführtes anspruchvolles Hotel, in dem vorwiegend deutsch und hollendisch gesprochen wird, muss das Side Star Beach buchen.
hier findet man ein helles und freundliches Hotel mit ausreichenden sauberen Anlagen die ständig gewartet und gesäubert wurden. Sehr nettes und aufmerksames Personal .Viele deutsche und holländische Gaeste - viele Langzeiturlauber.
Das Personal spricht ueberwiegend deutsch.Damit kommt eine sehr gute familiaere Athmosphaere zustande und man fuehlt sich vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel war super und das Essen noch besser
Wie waren die erste Woche im August in Side Star Beach Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr nett und sind nicht so aufdringlich wie in den anderen Hotels.
Singles und auch Paare haben sich dort wohl gefühlt. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen werden. Wir haben unseren Urlaub genossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in diesem Hotel
ich war jetzt zu fünften male in der türkei , aber so einen service wie in diesem hotel habe ich noch nicht erlebt auf bezug von freundlichkeit auswahl von speisen war hervorragend unser ober achmed war hervorragend wegen seiner positiven ausstrahlung was mir sehr gut gefallen hat war die immer ruhige musik am pool war nie störend so wie in andere hotels oft erlebt auch gab es nie hektik beim all inclusive angebot sei es an getränke holen oder im speisesaal auch das animationsteam war immer sehr freundlich und nie…
Ein super tolles Hotel, in bester Lage zum Strand. Die Familienzimmer sind ein wenig klein, aber zum schlafen vollkommend ausreichend.
Das gesammte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Die Essensvielfalt ist gigantisch. Es schmeckt alles sehr gut. Ein großes Lob an die Küche.
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuemfpehlen.
Wir kommen super gern wieder.