Das Hotel ist eine sehr überschaubare Anlage mit direktem Strandzugang 15 Minuten von der Altstadt von Side entfernt. Der Gesamteindruck des Hotels ist: gepflegt, konservativ, eher gediegenes als moderes Ambiente.
Die Zimmer sind im Vergleich mit anderen Hotels eher klein aber gemütlich und zweckmäßig eingerichtet..
Dieses Hotel wird in den Wintermonaten viel von Langzeitreisenden genutzt - Rentnern, die hier überwintern- dementsprechend ist der Altersdurchschnitt, zumindest im Winrter, ziemlich hoch. Vertreten…
Hervorragende Lage mit direktem Strandzugang über für türkische Verhältnisse Super-Promenade. Das Hotel ist allerdings trotz des erstaunlich guten äußeren Eindrucks in die Jahre gekommen und bedarf hinsichtlich der Zimmerausstattung und der Hellhörigkeit der Zimmer einer Renovierung.
Bewohnt wird das Hotel von überwiegend über 70-jährigen Rentnern(im Reisejargon als viele Stammgäste bezeichnet) nebst deren Lebensgewohnheiten sowie durch ausreichend gezahltes Bakschisch erworbenen Privilgien.
Klar gesagt: Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel (5Sterne) sehr leise Klimaanlage,All inn,Gäste Deutsch,Holländisch,Belgisch,Englisch,Andere-Einzelne Ältere Russen.
Ein tolles Hotel welches sich in den letzten Jahren noch verbessert hat(erster Besuch 1999)Gute lage,Zu Fuss 10min bis Side-Zentrum,Antikes Side 10min,
Pool ca 27Grad,Meer noch wärmer,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel !! Super Animation-Team !! Top essen !
Alles suuper, Danke an Das animation-team 2011 das uns immer viel spass bereitet hat ... Das essen war auch vom feinsten... Sehr zu empfehlen ist der Türkische abend.
jedezeit wieder SideStarBeach :)
Wir sind als Gruppe von 6 Paaren angereist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, sowohl im Restaurant, im Wellnessbereich, als auch die Mitarbeiter von der Animation. Außerdem war der Abend im türkisch-osmanischen Restaurant ein Highlight!
Der All-inklusive Service war hervorragend.
Verpasst haben wir leider den Gala-abend, der wöchentlich (im Wechsel Freitag-Samstag) stattfindet, bedingt durch unseren Abreisetag.
Wir haben uns fest…
kleines Hotel, Zimmer sind sehr klein, aber gemütlich, liegt direkt am Strand, viele ältere Leute
im Vergleich zum Vorjahr Preis sehr angestiegen, eingeschränkte Leistungen, da Winterzeit ( kaum Animation, Hallenbad wurde nicht geheizt, obwohl Wassertemperaur relativ kalt war) Preis-Leistungsverhältnis ist für uns nicht mehr ganz im Einklang, für Erholung gut, man sollte aber nach Alternativen suchen
Wir haben das Side Star Beach zum 2 mal besucht und wir wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Der Service ist sehr gut, die Kellner sehr aufmerksam und höflich! Da wir schon einige Kellner aus dem letzten Jahr kannten, war der Kontakt immer sehr lustig. Ich danke hiermit noch einmal Murat für den Türkischkurs! Das gesamte Team ist einfach super!!!
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen!!!!!!!!!!!!!!!!
Wer das Personal mit Respekt behandelt, der bekommt es auch gedankt, Trinkgeld ist dafür nicht nötig…
Helles freundliches Hotel mit ausreichenden sauberen Anlagen die staendig
gewartet und gesaeubert wurden.Sehr nettes Personal welches auf den Gast eingeht und kleine Wuensche (vernuenftige,machbare) erfuellt.
Viele deutsche Gaeste aelteren Semesters(wie wir auch)und das Personal
spricht ueberwiegend deutsch.Damit kommt eine sehr gute familiaere Athmosphaere zustande und man fuehlt sich vom ersten Tag an,wie schon
oft dagewesen. All inclusive laesst keine Wuensche offen und es gab nichts
was wir vermisst…
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die meisten Gaeste waren deutsche Rentner, die in der Nebensaison wohl auch schon einmal mehrere Wochen im Hotel verbleiben.