Von König und Königin bewertet ! Für uns ein superschönes Winterhotel,da wir nur im Januar verreisen .Leckeres Essen ,außergewöhnlich freundliches Personal.An dieser Stelle viele Grüße an Erkan den Restaurantleiter mit seinem Team.Vielen Dank für alles.Bis auf den Wellnesbereich,der nicht warm genug ,und auch nicht sonderlich sauber war ,ein Hotel.welches ich nur empfehlen kann.
Schönes Hotel mit ca. 450 Zimmern, die teilweise bereits renoviert sind.
Gäste verschiedener Nationalitäten (Schweden, Niederländer, Deutsche, wenig Russen), sehr gemischte Altersgruppen
Insgesamt ein sehr schönes gutes 4 Sterne Hotel.
Dringend abgeholfen werden muss das Liegen besetzten und das freischalten der Klimanlage.
Essen und Personal kann man nur loben und absolut 5 Sterne wert.
Abgesehen von der Abendanimation waren wir rundum zufrieden. Der Strand und das Meer sind super, der Pool ist klasse! Wir würden dieses Hotel wieder buchen und wären gern länger geblieben!!! :-)
Das Hotel verfügt über 203 Zimmer und ist somit weder zu groß noch zu klein.
Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt. Man erreicht den hoteleigenen Strand mit
wenigen Schritten. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive.
Die "All inclusive"- Verpflegung ist erstklassig. Die Speisen sind abwechslungsreich und sorgfältig zubereitet. Lecker!!!!
Ein besonderes Lob gilt dem Service. Tesekür ederem Erkan!
Es war ein wunderschöner Urlaub, würden wir jederzeit wieder machen.
Das Hotel ist allgemein als sehr gut zu bewerten. Der Service ist erste Klasse, alles super sauber und das Essen war richtig gut.
Es war ein toller Urlaub, den man nie mehr vergisst.
Ps: Empfehlenswert ist über Tui zu buchen, da die Reisebetreuer sehr kompetent und freundlich sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub vom Feinsten
Mit seinen 200 Zimmern ist das Side Star Beach ein modernes und mittelgroßes Hotel mit einer großzügigen Poolanlage und einem sehr gepflegten und sauberen Hotelbereich. Bei All Inclusive bedient man sich vom Buffet, außerdem gibt es Kaffee, Tee, Kuchen und Eis zwischen den Hauptmahlzeiten.
Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, den Beneluxländern und Skandinavien.
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Telefonkarten kann man sich sehr preiswert außerhalb des Hotels in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder Side Star Beach
Es waren mal wieder zwei schöne Wochen im Hotel Side Star Beach,
Es ist schade, dass im Wellnissbereich so wenig verändert wird,auch das Wasser war mal wieder zu kalt. (Dusche lief das Wasser nicht ab) Im Speisesaal waren alle recht freundlich ,besonders ERKAN , er war immer zur Stelle wenn man etwas wollte.Auch möchte ich Demi von der Rezeption erwähnen,sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder Side Star
Zu Essen gabs meist Hähnchen oder Fisch in verschiedenen Variationen.
Es hat gut geschmeck und wir sind immer satt geworden. Für Abwechslung sorgte der Türkische- und der Gala Abend.
Die Shows vom Animationsteam am Abend haben uns immer sehr gefallen.
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ist dieses eher klein und familiär, dadurch aber nicht etwa langweilig, sondern sehr gemütlich. Der Hotelbau weist eine L-Form auf, der lange Schenkel zum Meer gerichtet, weshalb es relativ wenige Zimmer mit vollem Meerblick gibt. Der Pool ist relativ groß, hier werden vormittags auch Aktivitäten wie Wasserball und Wassergymnastik angeboten. Wer nicht daran teilnimmt, hat dennoch ausreichend Platz zum Baden. Allerdings ist der Kinderpool sehr klein. Der hoteleigene Strand ist…
Das 4-Sterne Hotel liegt mit seinen 203 Zimmern direkt am Strand und nah zum Zentrum. Um auf die Hauptstraße von Side zu kommen, läuft man ca. 20 Minuten auf der neu gebauten Strandpromenade. Das Hotel scheint erst vor kurzem renoviert wurden zu sein. Die Zimmer sind dadurch in einem sehr guten Zustand sowie die gesamte Anlage an sich. Den ganzen Tag wird man mit Köstlichkeiten der Küche verwöhnt, wer da nichts findet ist selber Schuld! Auch die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist super und man sieht den ganzen…