Das Essen, die Zimmer, das ganze Hotel war super, auch das Personal war durchweg freundlich. Ich konnte nichts negatives an dem Hotel finden. Ich bin mit meinem Freund und einem befreundetem Pärchen dorthin geflogen. Wir waren alle sehr begeistert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im grossen und ganzen ist das Hotel super das personal freundlich und zuvorkommend. die animation hat sich auch immer sehr bemüht die gäste zu unterhalten. ganz toll waren die gala abende wo man draussen essen kann einfach nur super und ein riesen aufwand fürs ganze personal!
der küchenchef hat auf meinen wunsch sogar extra manti machen lassen.... nochmal ein ganz herzliches dankeschön!!!!!!!!! cok tessekür ederim!
ich würde jederzeit wider dorthin gehen
danke für…
Mittelgroßes, gepflegtes und Service-Orientiertes Strandhotel in toller Lage zu der Hafenstadt Side. Gut Deutsch sprechend und unglaublich sauber und gemütlich!
Alles was man zuhause vergessen haben sollte, kann man im Hotel oder in unmittelbarer Nähe bekommen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gleich gefallen. Das Personal war super Nett. Das Zimmer war angemessen für 2 Personen. Der Strand war super. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen war jeden Tag lecker und es hat immer geschmeckt. Wir werden dieses Hotel bestimmt nocheinmal Buchen. Das Personal im Restaurant und an der Strandbar war immer sehr nett.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Auch das 10 Mal war Klasse
Das Hotel ist sauber die Angestellten freundlich das Essen gut wer sich über das Essen beschwerd bei dem ist nicht alles in Ordnung.
Macht weiter so wir kommen wieder und fühlen uns wie Zuhause
Hotelanlage ist klein aber sauber gehalten. Es gibt ca.250 Zimmer , sie sind neu renoviert und modern
ausgestattet. Nur leider etwas klein geraten.
Im Reisepreis war all inclusive enthalten.
Gaste waren bunt gemischt. Gott sei Dank keine Russen.
Wir waren angenehm überrascht, denn wir kannten das Hotel durch mehrere Aufenthalte in Side. Das Hotel wurde saniert, die Atmosphäre ist warm und nicht aufdringlich. Nichtraucher/Raucher haben getrennte Bereiche. Ein mittelgroßes Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen, aber auch Ur-lauber aus den Benelux-Staaten.
Empfehlungen: Fahrt mit dem Dolmus nach Cholakli oder zur Mündung des Manavgat-Flusses und zurück am Strand (12 oder 15km); Side-Hamam (Kreuzung Hauptstraße Antalya-Alanya/Manavgat)
für 20 €uro mit…
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Die Küche war exellent, vielfälltig und super lecker. Es blieben bei der Verpflegung keine Wünsche offen, das Bufett war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal im ganzen Hotel las einem die
Wünsche von den Augen ab, sie waren sehr schnell und immer zur Stelle.
Leider können wir nicht alle guten Geister beim Namen nennen (Stellvertretend für alle Halil, Timur und Harun). Das Animationsteam war den ganzen Tag für die…
Wir waren eine Woche mit unser Enkelkind in dieses etwas lebhafte Hotel. Das Personal ist sehr nett, das Hotel steht direkt am Strand, das Essen war OK, das Zimmer war für drei Personen etwas klein, war aber auch nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung, der Strand und der Pool waren sehr sauber, Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und auch direkt davor genug vorhanden. Zum Hafen nach Side ist es ein schöner Strandspaziergang. Alles zusammengefaßt, kann man dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen. Wir haben uns rundum…
Der Strand ist schön, aber hoffnungslos überbelegt. Die Grünflächen sind viel zu klein und durften von heute auf morgen auf Anordnung des Managements nicht mehr als Liegefläche benutzt werden.
Bei Nachfrage wurden wir unfreundlich ohne weitere Erklärung abgekanzelt.
Die Animationslautstärke am Pool bewegte sich zwischen grenzwertig und unerträglich. Pro Aufenthalt wird nur 1 Strandtuch unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Ein Wechsel ist extra zu bezahlen.
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel eines der besten…