Bewertungen (4 822)

Brigitte(61-65)Deutschland
Hervorragende Anlage
Das Hotel steht unter hervorragender Leitung. Das ist in allen Bereichen ersichtlich. Die Angebote der Animation sind sehr breit gefächert, unter anderem auch sportliche Aktivitäten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder
sehr freundliches personal, essen uns trinken sehr gut, nähe zum strand, schön ist auch die promenade und viele bekannte getroffen und nicht überlaufen
Manolya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Bett, freundliches Personal und lustige Animation
Das Personal war sehr freundlich, die animatöre sind sehr freundlich & lustig, vorallem Tunahan & Burak
Gegenleistung erhalten
Peter(51-55)Deutschland
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel
In diesem Hotel haben wir in jeder Hinsicht nur gute Erfahrungen gemacht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel war allgemein sehr sauber. Auch sehr geeignet für Menschen mit Behinderung. Es gab extra am Strand reservierte Liegen und auch im Restaurant reservierte Plätze. Sogar einen Rollstuhl für's Meer war vorhanden. Alles also bestens für Rollstuhlfahrer geeignet.
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt wie jedes Jahr 👍👍👍
Ninette
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr nettes und herzliches Personal, es wird auf Wünsche eingegangen wir sind sehr zufrieden das Essen war super lecker + große Auswahl Kumquat immer wieder gut :)
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ❤️
Bestes Hotel ❤️ wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder ☺️ Super Animation mit tollen Aktivitäten 👍
Jeanett(56-60)
Immer wieder
Sehr gepflektes Hotel. Güte lage.Direkt am Meer.Schöne saubere Pools. Freundlich Personal. Das Essen schmeck sehr gut.
Meikel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Ein sehr freundlicher Empfang, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ein schön, zentral gelegenes Hotel am Hoteleigenen Strand von Side. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber alles war durchweg in einem guten Zustand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir waren erst zweimal hier, können aber verstehen warum hier soviele Stammgäste sind, auch wir kommen wieder und werden unsere Freunde mitbringen. Danke dem Hotel für diesen schönen…