Bewertungen (4 822)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Side Star Beach, wie ein zweites zu Hause🇹🇷🫶💕
Sehr gut geführtes Hotel, was jeden Aufenthalt zu was besonderen werden lässt
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr tollesHotel mit vielen Stammgästen
Direkte Strandlage, viele Stammgäste guter Service Freundlichkeit der Mitarbeiter Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Irwin F. Fletcher(46-50)Deutschland
Top-Hotel in Top-Lage
Top-Lage direkt am Strand und nahe an der Altstadt gelegen! Sensationelle Verpflegung und sehr zuvorkommendes Personal machen dieses Hotel zu einem Erlebnis! Unbedingt empfehlenswert!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein super schönes familiäres Hotel mit einem spitzen Service. Von sehr schönem Strandabschnitt bis Shopping und Erholung ist alles absolut geboten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich finde es empfehlenswert. Komme wieder!
Ein schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen finde ich sehr gut und abwechslungsreiche. 👍👍👍👍
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub - bis auf die Animation!!
Wir wollten Erholung und das haben wir auch gefunden. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Strandhotel der Spitzenklasse!
Sehr attraktives Hotel mittlerer Größe, direkte (eigene) Strandlage. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Sehr sauber, nicht nur im Zimmer sondern in allen Räumlichkeiten. Und das Essen? Üppig, nahezu überbordend in der angebotenen Breite. Und wirklich lecker, hier findet jeder Gaumen etwas. Spitzenklasse.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
98% Empfehlung durch bewerten mit Hotelpersonal
Gutes Hotel, aber mich hat es geschockt, dass ich gedrängt wurde mit dem Personal due Bewertung auszufüllen
Empfehlenswerter Urlaub in der Türkei (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaun in Side Star Beach
Wir kannten das Hotel und finden die Unterkunft sehr empfehlenswert. Die Zmmer sind kleiner, jedoch praktisch und sauber. Für uns was der einzige minus Punkt die Animation, die Musik war sehr laut und gut auch die anderen, die nicht teilnehmen wollten, gestört. Sehr gut waren die Serviceleistungen im Restaurant und die Gastronomie allgemein.
Franck(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Waren im Oktober zum ersten mal im Side Star Beach und waren angenehm überrascht. Esse sehr gut. Zimmer zwar etwas klein aber reicht vollkommen. Einziger Kritikpunkt war der Teppich im Gang zum Zimmer.