Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strandurlaub
Die Lage ist hervorragend. Wir bewohnten ein Familienzimmer in der gebuchten Kategorie mit Meerblick. Das Essen war gut. Allerdings hätten wir uns teilweise mehr Würze am Essen gewünscht. Relativ hohes Alter der Urlauber. Wer Abwechslung für seine Kinder sucht, ist hier nicht richtig. Schön war, dass inzwischen auch hier auf die Vermeidung von Müll geachtet wurde. Es gab kleinere Papierservietten, keine Plastikbecher und keine reguläre Ausgabe von Wasserflaschen im gesamten Hotelbereich. Lediglich die Minibar wurde…
Wir kommen wieder.Tolle Strandlage.Sehr sauberer Hotelbereich und Zimmer.Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit.Wellness vielfältige Angebote.Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Side Star Beach ist für uns das beste Hotel. Nicht umsonst waren wir schon das dritte Mal da obwohl wir auch andere Hotels ausprobiert haben jedoch zieht es uns immer wieder da hin zurück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, Super Menschen,Oase des Wohlbefinden
Das Hotel ist klein, bietet aber 5 Sterne Standard und kann ohne Probleme mit den Großen Hotels mithalten.Die Mitarbeiter haben alle ein Lächeln im Gesicht und helfen in allen Belangen sofort. Es ist sehr sauber innen und außen. Strand klasse. Das Essen ist sehr lecker und es werden abwechslungsreiche Speisen angeboten. Die Bars haben klasse Getränke. Zimmer mit Balkon ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Fast jeder spricht deutsch. Es gibt nichts zu bemängeln aus meiner Sicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist sehr gut. Als Stammgäste genießt man einige Vorteile, die wir gerne nutzen.