Bewertungen (4 822)

Tolles Hotel mit guter Lage. Nettes Personal. Gutes Essen
Selinay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hat sich gelohnt
Super Lage und super nette Mitarbeiter. Das Hotel hat alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Animationsteam ist immer stets bemüht den Gästen gute Laune zu machen. Super Unterhaltung! Das Essen ist eine 10/10 und die Strandlage ebenfalls. Was ich leider bemängeln muss ist, dass auch wenn man die Bademäntel auf den Boden nach der Nutzung schmeißt, dass sie nicht immer gewechselt werden .. dies sollte man vorher kommunizieren.
Miroslava(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Side Star Beach
Danke für Mega schöne Zeit.Wir sind mehr wie zufrieden 👌🏻.Besser geht wirklich nicht.Top Urlaub 🧳
GaRe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub sehr zu empfehlen
Zum Hotel wurde schon alles wichtiges geschrieben. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, besonders Kathrin, die immer freundlich, hilfsbereit und auch nachfragt ,ob alles ok ist. Nach dreimaligen Besuch des Hotels haben wir jetzt eine VIP Karte, eine tolle Sache, können jetzt kostenlos jede Woche waschen lassen....gilt aber auch für Langzeiturlauber
Michael luft(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne immer wieder
Haben für 2023 wieder gebucht ,es ist das 7 mal ! Ruhiges überschaubares hotel 🏨 sehr freundliches Personal !Es ist jedes Mal das Gefühl nach Hause zu kommen 😊👍
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in Side mit tollem Personal!
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand in Laufnähe von Side. Relativ ruhig aber dennoch nicht langweilig oder altbacken.
Werner & Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
waren jetzt 20x in diesem hotel, kommen im april
hotel liegt zentral, alles von hier aus erreichen, personal sehr freundlich, essen sehr reichhaltig und gut;zimmer sehr suber.
Rainer und Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Side Star Beach Hotel immer wieder eine Reise wert
Im März diesen Jahres waren meine Frau und ich in dem Hotel Side Star Beach. Vom freundlichen Empfang über das tolle saubere Zimmer, die super Küche bis hin zu dem freundlichen und kompetenten Personal war dieser Urlaub wirklich super. Um diese Jahreszeit war es noch nicht so heiss, so dass man bei sehr oft sonnigem Wetter auf der direkt vor dem Hotel liegenden Strandpromenade schön wandern konnte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Sommer Urlaub mit Animation
Schöne Laage direkt am Strand mit Pool. Waren mit der Animation in verschiedenen Clubs. Essen war sehe gut und man bekam rund um die Uhr Getränke
michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gutes urlaubs und badehotel
klein aber fein, viele stammgaste hotel und strand der kurzen wege, personal war sehr hilfreich und versuchte alle wünsche zu erfüllen