Bewertungen (4 823)

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Meer liegt gleich hinter der Promenade mit reichlich Liegen. Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke mit guter Auswahl. Promenade geht bis in die Altstadt mit Hafen.
Marlies und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholungsurlaub Nov/Dez. 22
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals perfekt. Sehr sauberer Hotelbereich und Zimmer. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Deutschsprechendes Personal. Sehr aufwändige und liebevolle Weihnachtsdeko.
Maud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Können wir weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage (direkter Zugang zum Strand und Nahe der Altstadt von Side). Es bietet ausgezeichnetes Essen, einen sehr guten Service und freundliches Personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Woche mit Sylvester Abend
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal Sehr leckeres Essen / Buffet Gute Unterhaltung Ganztag
Eichmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Urlaub alles perfekt 👍👍👍
Das Hotel ist super nur zu empfehlen.Animation super Animateure sehr nett Junus 👍👍👍👍 ,Massage super wir kommen wieder 🥰🥰🥰
Mustafa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schneller einchecken. Das Zimmer wahr okay.
Es ist nicht so gross. Aber uns hat es gefallen. Das Meer ist ganz nahe am Hotel. Das servic ist auch gut gewesen👍🏻👌👏👏👏💐👋👋👋
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Überragend....
Ein ganz toller Urlaub...Ganz tolles Personal...Essen super...alles klasse...Die Getränke sehr gut...einfach keine Kritikpunkte.....
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien Urlaub
Super hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer klein aber fein eingerichtet, und auch sehr gemütlich und sauber
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Keine Wünsche offen
Hervorragender Spa Bereich, Hamam unschlagbar, sehr nette Betreuung und super entspannende Massagen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Nur zu empfehlen. Das Personal im gesamten Hotel vom Zimmermädchen bis zum Kellner, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage von Side-Stadt
Wir sind Ende September 2022 als Pärchen ganz spontan angereist… Das Hotel ist nur ca 20 Minuten fussläufig von der Altstadt Side entfernt und hat damit eine Toplage.. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Hotel hat sehr viele Stammgäste und Langresidenzler…