Bewertungen (4 822)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Yunus
Super Lage Strand ist von der Poolbar 10 Schritte entfernt alles ist sehr gut erreichbar waren schon drei mal hier. Essen und Service Top Freindliche Bedienung und sehr gutes Essen. Animation giebt es auch von Dart bis Boccia am Strand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhotel am Traumstrand
Superschnelle Hotel direkt am Strand.Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Die Verpflegung ist ein Traum.Komme gerne wieder.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung, Spass und Freude
Das Hotel ist rundum eine Wohlfühl Oase. Man fühlt sich wie ein König und wird auch durchaus von jedem so behandelt. Das Hotel ist super sauber, immer ist irgendjemand mit dem Besen unterwegs. Die Animation wird mit grossem Elan und viel Freude gelebt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub Türkei
Das Hotel ist ok aber auch nicht mehr. Essen war gut! Liegen waren immer frei, freundliches Personal! Alle fleißig. Würde es weiterempfehlen.
Peter & Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel,das uns von unserem Reisebüro empfohlen wurde.Wir sind sehr positiv überrascht über den Service des Personals,die Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft.Besonders erwähnen möchte ich den Chefkoch Herrn Zeki der mir einen Einblick in die Hotelküche ermöglichte und ein Lob an den Restaurantchef Herrn Erkan und an die Gaestebetreuung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Supertolles Hotel
Die Lage des Hotel ist super, das ganze Personal ist sehr Freundlich und zu vorkommend und das Essen ist traumhaft und abwechlungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder 👍
Übersichtliches, schon etwas älteres Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Publikum im April überwiegend „Ü60", was sich positiv auf die Ruhe im Hotel auswirkt. Unmittelbar am Strand gelegen, nur durch die Promenade getrennt. Direkt vorm Eingang des Hotels befindet sich eine kleine „Einkaufsstrasse" mit dem üblichen Türkeikram. Side sehr dicht dran, Kumköy und Evrenseki problemlos mit dem Dolmus erreichbar.
Norbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schöner Urlaub.
DAS Essen ist sehr gut und das Angebot reichlich. Service ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die Abendunterhaltungen sind sehr angenehm. DerLift ist etwas langam. Der Preis ist sehr attraktiv. Wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel, sehr gerne wieder !!!!
Sehr schönes Hotel, gemischtes teils älteres Publikum, direkt am Strand, jeden Abend Programm, Wlan kostenlos auf dem Zimmer, schöner Indoorpool, Disco und Programm, nettes Personal überall
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes , gemütliches Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel . Lage zum feinen Sandstrand ca 35 m Personal ist super freundlich. Der Transfer verlief perfekt.