Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur etwas für Leute ohne Budget
In die Jahre gekommen und kein guter Service Es wird nur oberflächlich sauber gemacht Empfang ist nur als unterirdisch zu bezeichnen
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weitläufige große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Reisegrund war Erholung. Der erste Eindruck war durchschnittlich. Wir kamen sehr früh an, da war es eher noch ruhig im Hotel.
Gökan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
fueled up again for the year :)
Das Hotel ist im Großen und Ganzen Top ausgestattet. Ein ganz großes Lob an Frau Derya ALTMIS ARIKAN uns Frau Buket. Bei einer kleiner Unannehmlichkeit wurde das Thema sofort zur Kenntnis genommen und mit besten Möglichkeiten geholfen. Entschlossen und mit einer raschen Entscheidung war meine kleine Tochter wieder sehr happy. Möchte es nicht verraten, es war ganz speziell :-) Natürlich auch ein ganz großes Lob an Herrn Fahri, er checkte sehr freundlich bei der heißen Antalya-Hitze an der Poolseite die Zufriedenheit…
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub in Side
Wir waren Dez/23 - Jan/24 für 3 Wochen in SIDE Star Elegance. Ich kann nur sagen - hervorragend tolle Zimmer mit Meerblick, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen. Besondere Dank an das gesamte Team von Side Star Elegance. Wir haben uns für unsere Eiserne-Hochzeit für dieses Hotel entschieden, weil wir es schon als hervorragendes Hotel mit einem ausgezeichneten Ambiente kannten - und haben es nicht bereut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Dankeschön.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut - gibt aber noch Verbesserungspotential
Schönes Hotel in guter Lage. Durch die Hanglange teilweise weite Wege aber dafür auch eine herrliche Sicht auf das Meer,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Sidestar — gerne wieder Sidestar.
Sehr weitläufige Anlage. Kann Treppe oder Aufzug nutzen. Zimmer sehr gepflegt. Strand sauber. Liegen ausreichend da. Essen AI direkt neben Strand möglich. Essen und Getränke sehr gut. Personal nett und persönlich an Gast interessiert. Würden gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kleine Auszeit in der Türkei wenn es Zuhause schneit
In bestimmten Bereichen könnten die Kellner aufmerksamer sein. Für uns war das Hallenbad mit unserem 1 jährigen Sohn zu kalt. (28Grad)
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach toll!
Riesige Speiseauswahl, ebenso Bars, Animationsprogramm, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Alles sauber! Sehr empfehlenswert!
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kann man immer weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr guter Servivce. Manchmal in DER timeout Bar sehr, sehr laut, dass man sich kaum unterhalten kann.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Wohlfühlen pur
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Wenn man möchte, kann man an Aktivitäten im und ums Haus teilnehmen . Aber auch wenn man sich dagegen entscheidet und die Ruhe genießen möchte, wird man durch die verschiedenen Standorte der Aktivitäten nicht gestört, also weder durch laute Musik, noch durch Animationsprogramme. Man hat ausreichend Rückzugsorte, Angebote und Platz, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Umgang mit den Katzen im Hotel. Es gibt separate Futter- und…